本文へ

恥ずかしかった話・・・しませんか?

レス7
(トピ主 0
041
もすけ
話題
トピを開いてくださり、ありがとうございます。 つい先ほどの出来事ですが・・・ 会社に好きな人がいるのですが、部署が違うので なかなか会うことができません。 そこに!!その部署に行く用事ができました。 ルンルンで向かい、好きな彼の後姿を発見。 彼に話しかけ、約5分ほど会話しました。 テンションも上がり、トイレ行ってから席に戻ろうと思い 用を足して鏡を見ると・・・ 鼻から1センチほどワンコの毛が出ていました・・・ しかも白・・・ 白目むいて倒れるかと思いました。 ずっと出てたんだろうなぁ。 恥ずかしすぎる!! 鼻毛が伸びてる証拠ですね。 女子力が足りませんでした。 とても恥ずかしかったけど、誰にも言えない事、 ここで語っちゃいませんか? ※その彼に鼻毛じゃない旨をメールしたら、話が弾み、 週末映画デートすることになりました。

ランキング

レス

スキーで

041
かぼちゃ
似た話思い出したので 私の好きだった人が含まれたグループでスキーに行ったとき もともと鼻炎気味の私 寒くて自分では気がつかなかったのですが 鼻水垂れてたみたいです あとでその人と付き合うようになってから言われました 自分で言うのも厚かましいですが その頃そのグループでちょっと近寄りがたいアイドル的存在だった私 男性陣はみんなで あの○○さんが鼻水垂れることもあるんだ!!と話題になっていたらしいです(恥) でもお陰で安心したとか。 ちょっとツンとして見えてた私に親近感わいたらしいです

レベル1程度の恥ずい話

🙂
ミライ
ちなみにわたしは、現在40代後半。 少し前に内科系の病院にかかった時に医師から質問で今はヒニンですか?  ヒ・ニ・ン?  ヒ・ニ・ン 私の頭の中にヒ・ニ・ンの3文字がぐるぐる… 何でそんなこと聞くの?と思いながらも… 恥ずかしいなぁと思いながらも 私 「はい、してます」と言ったら 医師「えっ、……あ、妊娠してるかどうかですよ」 私 「・・・」 私は、てっきり………… 医師とのあいだにちょっと気まずい空気が 恥ずかしかったです。

クリーニングのタグ。

041
酒場放浪鬼
クリーニングから戻ってきて、見違えるようになったズボン。 早速着用してお出掛け、帰宅後ベルトを外そうとして背中のベルト通しに触ったところ、何やら妙な手触りが… はい、クリーニングのタグを外していませんでした。(泣) 上着していませんでしたから、ばっちり目撃されたことでしょう。(恥)

結果オーライ

041
ワホホ
デート良かったですね~。犬の毛に感謝☆。 では私の恥話を… 我が家のトイレがまだ汲み取り式=ボットン便所だった頃、トイレのタイルで足がつるーんと滑って転び、片足がスッポリと「穴」にはまりました。 その後どうなったかの記憶は幸い消去されておりますが、どうせなら転んだ所から消去して欲しかった…。

きゃはは!!

🐶
mumu
主様の「白目をむいて倒れる」に爆笑しちゃいました。 先日、温泉に行って露天風呂に一人で機嫌よく入って、内風呂に帰ろうと思ったら、露天風呂の扉になんかの拍子でロックが掛かってしまいした。仕方なく曇りガラスの隙間から、内風呂に入っている方と目線が合い、裸でジェスチャーでアピールし、開けてもらいました。(気づいてもらうのに、だいぶかかった) 50年生きて、相当図太くなりましたが、超恥ずかしかったです。 あっ!主様、週末デート、がんばってね!

よかったですね。

041
たろすけ
テンションあがっちゃって、鼻の違和感に気付かない・・・うーん、わかりますわかります!結果、デートの約束取り付けて万々歳。ワンちゃんに感謝。 えー、私の恥ずかしい話しは内緒(笑) デート楽しんでください♪

短気は損気を知った朝

041
人生恥だらけ
会社では、中途入社のくせに威張り腐って見られます。みんなが怖がっていることもわかっています。でも、お茶目といわれてしまう情けない怒りんぼです。 ある朝、出勤する際のエレベーターで、女子会のような馬鹿な盛り上がりをしていた女子社員。 おいっ!エレベーターの中だぞ!くっちゃべっていないで、降りる人の為にスペース空けろやっ! と、苛立つ光景を目にしながら、舌打ちをこらえて事務所に。 おはようございまーす。 挨拶だけはしっかり言って、デスクにズドンと座り、パソコンのログイン。 ・・・・・? できないっ!パスワードを入れ直し。 ・・・・・?? やっぱりできないっ!再度パスワード。 ・・・・・??? パスワードが違います???なんなんだよっ!!! そこに、入社4年目の生意気坊主が出勤。 あれっ?? 恥だらけさん、席、違いますよ。 ×※△○!♪☆%◇?$トン そうでした。 昨日、席替えしたんでしたわ。 知らない人のパソコンに、躍起になってログインしていましたわー。 くぅぅぅぅ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧