とてももやもやして体調も悪くなってきました。
子供の部活の保護者会長が嫌いです。自分勝手に色々決めてはボロをだし他の保護者の方々にも呆れられています。
それはそれでそんな人もいるし、大変な役目を引き受けてくれたので仕方ないし。、、と思う反面イライラやもやもやがどうしてもぬぐいきれないのです。
自分でもバカらしいから考えたくないのに何かをしていてもその人のことを考えてこんなこと言われた!とか思い出してしまいます。
今までは自分は楽観的な性格だと思っていてこういうことはあっても一晩で忘れてしまうのですが、こんなことばかり考えてる自分にも嫌気がさすし…
大きな大会も近くその方とどうしてもかかわらなくちゃいけなくて毎日イライラもやもやでおかしくなってしまそうです。他の保護者さんとも話しをしたりしてやりたいようにやらせましょって言ってるのですが軽く流せない自分をなんとかしたいです。
良い気分転換方法や考え方がポジティブになるようにするにはどうしたらよいでしょうか?ちなみにその方は話しをしても聞き入れてくれたり、すみませんでしたと言えるようなタイプの方ではありません。