本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 母の還暦祝い、何が良いものありませんか?

母の還暦祝い、何が良いものありませんか?

レス2
(トピ主 0
041
みみみ
ひと
この12月に実母が還暦を迎えます。 父の時と同じく、予算は父・私・妹・弟で5万円くらいです。(父の時は時計にしました) できれば記念になるようなものでしたいのですが。 みなさんはどんなものをされましたか? ちなみに、時計は以前プレゼントしているのでそれ以外で良いものがあれば教えて下さい。

ランキング

レス

いつまでも女性

041
混ぜらん
>何が良いものありませんか? トピ主さ~ん 「何が良いですか?」と 「何か良いものありませんか?」が 混ざっちゃってますよーー(笑) それはさておき、 私が母にプレゼントしたのは ホテルでのエステ三昧です 日常を忘れて女王様になったみたいと 子供のようにはしゃいで喜んでくれましたよ

ルビー

041
にゃんこ
私はルビーの落ち着いたデザインのアクセサリをプレゼントしました。(赤いちゃんちゃんこの変わりにと思って・・・)予算5~6万で0.7カラットぐらいだったと記憶しています。高級品でもブランド物でもありませんが、母はとても喜んでくれましたよ☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧