本文へ

昔持っていたおもちゃの名前

レス1
(トピ主 1
🙂
きらりーな
話題
くだらない質問で申し訳ありませんが、お分かりになる方がいらっしゃいましたらご回答いただければと思います。 当方20代後半(女)で、小学生のころ持っていたおもちゃの名前が思い出せなくてずっと気になっています。 あまりメジャーなおもちゃではなかったのかもしれませんが、現在よくあるハンディータイプのラベルライターのような形で、片手で持てるサイズ、上1/3ぐらいに画面(モノクロ)、その下にたくさんボタン(出っ張っていないフラットなタイプ)がついている薄紫色の機械で、相性占いやその日の運勢(勉強、遊び、恋愛など)ができ、その結果がレシートで出てくるものでした。(運の強さは恋愛ならハート、勉強はら鉛筆マークで表現されていたと思います) たしか付属で小冊子がついていて、占いの方法などが漫画で説明されていました。 前述のとおりあまりメジャーなおもちゃではなかったように思いますが、もしお分かりになる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします

ランキング

レス

自己解決してしまいました

🙂
きらりーな トピ主
トピ主です。 ずっと検索をかけていたのに答えが見つからなくて質問を投稿させていただきましたが、なんと先ほど自己解決してしまいました。 つきましては質問を締め切らせていただきます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧