本文へ

最近お向かいの奥さんがコワイ

レス1
(トピ主 0
041
ままま
ひと
一戸建てに住み、5年が経ちます。 お向かいの奥さんは噂話好き、井戸端会議好き、失礼発言が多いなどから、 正直、あまり好きにはなれませんでした。 でも。しっかり、挨拶はしています。 「今日は暑いわね~」や当たり障りのない話を少々することも、しばしば。 ところが、ここ2か月の間、 何というか、挨拶時、こちらが声を出して「おはよう」と言っても、 コワイ形相で、会釈のみ。 まあ、機嫌が悪い日もあるか。と気に留めないでいると、やっぱりおかしい? 毎回、コワイ形相。 井戸端会議を横切る時は、他の方は挨拶してくれても、彼女は無視です。 明らかに、何か怒っている様子。 こんな時って「私何かしました?ちょっと怒ってる?」みたいなこと、 聞いたらこじれたりするもんでしょうか? コワイ顔してても、会釈は、してくれるから、放置がいいでしょうか? 彼女を見ると、恐ろしくなり動悸がするようになり憂鬱です。 お向かいなので、避けようがないので、困っています。

ランキング

レス

あなたが失言?

041
t
2か月前に 会話中 失言したか、 あなたが 奥さんの悪口言ったのを知ってしまったか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧