本文へ
  • ホーム
  • リンメルのファンデーションケース

リンメルのファンデーションケース

レス3
(トピ主 1
🎶
てんてん
お世話になります。てんてんと申します。

プチプラコスメが大好きで、最近ではリンメルのファンデーションを愛用しています。
ただ、ファンデーションケースは平たいタイプが好みなのでスポンジ?とファンデーションが二段になっている分厚い現在のケースを別のものに変えたいのです。

ネット等で調べてみたものの、今ひとつ確証が得られないので、小町の皆様に広く情報を頂ければと思い投稿しました。

ご存知でしたら是非教えて下さい!
よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ヴィセのケース

温泉タマゴ
私もプチプラコスメ愛用者です。 ファンデーションは最近はBBクリームで済ませてるので使ってませんが(笑) ただ、皆さんが書いておられた白いケース(ミネラルファンデ用)は、 現在は廃盤のようで、メーカーのサイトを見たら黒のケースになっていましたが。。。 同じメーカー(コーセー)なら、ヴィセ以外の他のブランドでも合うんじゃないでしょうか? 確証じゃなくてすみません(汗)

私は・・・

🐱
ねこまま
自宅用にエスプリーク、携帯用にネイチャーアンドコーを使っています。 コーセーのケースは大丈夫だと思います。

トピ主です

🎶
てんてん トピ主
レスを下さった皆様。 ありがとうございました!コーセーのケースですね!コーセーなら種類も選べて好みのものがゲットできそうで楽しみです。 情報が頂けてとっても嬉しいです。ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧