大手結婚相談所で出会って7か月で振られました。
私35歳、彼32歳
出会ったときは話も合い意気投合して、毎週末会うようになったのですが、付き合おうと言われるまで4か月かかりました。
付き合うまでは毎週会っていたのに、付き合い始めると2,3週間に一度会う程度になり、メールの回数も減り、とうとう1か月以上返信がないです。
付き合う時に、彼から「一度はっきりとしておきたくて」と言われたので真面目な人だなと思っていたのに、あっけなく連絡がなくなるなんて思ってもみなかったです。
楽しかったことを思い出す度に泣きたくなるし、彼が他の人と付き合うのかなと思うと、とても辛いです。
相談所の出会いなので条件で見比べたり、掛け持ち出来る事は理解しています。
私も婚活中なので次にいかないとって思いますが、また良い人に出会えるのかと不安です。
せめて彼からはっきりと別れたいと言われていたら辛いけど、次のことに前向きになれるのにと思います。
今までも振られたことはありますが、結婚を意識していたのに振られたことで、かなり落ち込んでいます。
似たような経験があったり、これから良いアドバイスがありましたらお願いします。