本文へ

オススメの音楽を教えて下さい

レス2
(トピ主 1
🐤
ぴよ
話題
トピックを開いていただきありがとうございます

先日、偶然 Def Tech の Freedome という曲を聞きました。
日本語と英語がミックスされた歌詞と、疾走感のあるメロディ
素直な声色、沢山の音が重なり合っていて、とても綺麗でうっとりしてしまいました。

普段あまり音楽を聞かないのですが、こんな感じの曲をもっと聞きたくなりました。
このような音楽にお詳しい方、オススメがあれば教えていただけないでしょうか。

できれば日本語の歌詞の曲がいいのですが、洋楽でも構いません。
何より美しいと嬉しいです。

ランキング

レス

合ってるかな?

041
疲れたよパトラッシュ
古い洋楽ですが。 シャカタク…   「ナイトバーズ」と「インビテーション」 主さんの意見無視で、私のお薦め。 ジュリー・ロンドン…  「フライ トゥ ザ ムーン」

ありがとうございます!

🐤
ぴよ トピ主
無知を晒して恥ずかしかったのですが、紹介していただき感謝です。 シャカタク、軽やかで気持ちいいです。 フライ トゥ ザ ムーンは、どこかで聞いたことが…! タイトルを知らないで聞いている曲って沢山あるので、 あらためてタイトルが分かって嬉しかったです。 教えて貰いたかった曲かというと、古めかしい印象でしたが どれも綺麗な曲で感謝です。ありがとうございました~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧