本文へ

こんな機能をつけてほしい

レス3
(トピ主 0
🐴
得痔損
話題
オークションで色々探すときに、一つずつ小さな画像を開いては探していくのが面倒でストレスです。 クリック一つで画面が変わるスライドショウのような機能を付けてくれると、気に入った商品を見つけるのが簡単になると思うのですが。 皆さんもこんな機能を付けたら便利なのにと思うことありませんか。

ランキング

レス

ありますよ

🙂
おっちゃん
私がよく使うサイトは自分が開いたものと類似のものはスライドショーのようにパッパ変わって連続で見られる機能がありますよ

う~ん…、

041
いけいけどんどん
私はメインで使ってるオークションサイトは機能は十分だと思ってます。 欲しいモノは検索して見つけられますし。 あ、でも主様の言っている機能も有りかと思いますね。 私だったら、クリックじゃなくて オンマウス(カーソル?)で大きい画像や説明が表示されたらうれしいです。 そこからクリックでスライドショーだったら使いやすいと思います。 ただサーバーや通信回線、クライアント側(PC)に負担かかりそう。 逆に嫌な機能(?)ですが、サイトの検索情報が別サイトに反映されることですね。 まぁクッキーを使わないように設定すれば良いんですがね(苦笑

炊飯器の電池交換

123
炊飯器タイマーの電池交換を自分でできるようにしてもらいたい。 5年おきにメーカーに出して高い料金取られるのは詐欺です。 詐欺商品です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧