本文へ

映画「恋のじゃま者(Nothing in common)」

レス1
(トピ主 0
041
TomJones
話題
かれこれ25年程前にレンタルビデオ(当然VHS時代)でたまたま観た映画です。 トム・ハンクス主演の映画は数々あれど、私が一番好きな映画です。 この作品のストーリー、キャスティング、映像、音楽、編集等々に当時から惚れ込んでいます。 まるで映画の舞台となっている広告代理店が作ったような映画のプロが作った作品であり、 映画を本当に愛するスタッフの熱意が結晶となった作品だと思います。(褒めすぎ?) トム・ハンクスファンでない方々にも是非とも見て欲しい作品です。 しかしながら日本語字幕付きのDVDが残念ながら今のところ出ていません。 是非とも頑張ってリリースしていただけるように、ここをお借りして 同好の方々、この映画の話題で盛り上がりませんか。

ランキング

レス

確か

041
maki
同じようなレスが沢山付くと思いますが、日本語版DVDが昨年オンデマンド形式で発売されているはずです。 私、去年の年末に友人宅で観ました。 友人は「この春にオンデマンド発売された」と言っていましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧