本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 【妄想】ときめく相手に胸をきゅんとさせたい【大作戦】

【妄想】ときめく相手に胸をきゅんとさせたい【大作戦】

レス7
(トピ主 1
041
笑い袋
恋愛
駄トピで失礼します。 私、主婦、子供もおり、夫とも円満に過ごしております。 何の不満もありません。 しかし、とある芸能人が好きで、どういう言葉を使って胸キュンさせ落とそうか夜な夜な妄想することが好きです。 ただ、いつもワンパターンでバリエーションがありません。 是非、「こんな言葉で男をキュンとさせる」を教えていただければと思います。 尚、いろいろな想像をふくらませたいので、エピソードは詳しくない方が良いです。 私の妄想 ↓ 私と相手は、港を歩いている 相手:また、食事いきましょうね。    中華の美味しいお店があるのですが、あさってあたり、行きませんか? 私:そんなに誘われたら、私、○○さんのこと好きになっちゃいますよ。(←コレ) 宜しくお願い致します。    

ランキング

レス

横浜デート

💰
白い巨塔
横浜の観覧車デートは昼も夜も素敵です。 横浜でのデートおすすめです。 思い出が胸きゅんになります。 ドラマなどでもよく使われています。 そのたびに思い出せます。 おなじとこ、同じとこだと嬉しいです。

宴のあと

041
パープル
妄想なら、いくらでも無責任にやりたい放題ですよね。 私なら、自宅に食事に招いて、せいぜい脂っこい料理ばかり食べさせます。 数年もしない内に、血管にコレステロールが蓄積して心筋梗塞を引き起こし、 相手は、胸きゅんとなりバッタリいくでしょう。

私だったらちょっと違う

041
カボリン
トピ主さんの港散歩バージョンですが、私だったら違う返事をします。 私: はい、中華行きたいです! でも・・・そんなにすぐに会っちゃうと、会えない時が寂しくなっちゃいますね・・・。 中華の後もまたすぐに会えますか? これなんかどうですか? ちなみに35才で初めての彼氏ができた私(現在既婚44歳)の妄想です(笑)

相手をほめるとき

041
なつ
私(男)でありますが、 実際、キュンとさせられた一言を紹介です。 仕事中、女性の仕事の片づけを手伝った後のこと 男:よし、これで終了だな、おつかれさん 女: ありがとうございました。    ○○さんって、人を気遣う能力すごいですね    私が出会った中で、ナンバーワンです(←コレ) たぶん、男は、「すごい、一番」系は、コロッといきます。

で、主様の立場は

041
かわせ
妄想の中での主様の立場によって、随分言う言葉も変ってくると思うのですが。ご家族はやはり存在するのですか。それとも独身という設定でしょうか。

トピ主です 1

041
笑い袋 トピ主
みなさんありがとうございます。 カボリン様の私の方からもちょっとグイっといく感じも、キュンキュンしました。 かわせ様からの問いに関しては、 「独身」「25才前後」で想像しております。 今、とある芸能人(Aさんとします)に対して、「世間でバッシングされず、納得のいく交際になるため」のシミュレーションも 同時進行して妄想しております。 たとえば、私の職業は、グラビアアイドルなどでは、Aさんのイメージダウンにつながりやすいので 知人紹介、食品会社や貿易会社OLってことでイメージ中です。 さて、今、胸キュンさせる会話で、悩んでいるのは、 相手が「彼氏いるの?好きなひといるの?」と聞かれた時の返答です。 →いないですよ~だと、平凡だし。 どう、キュンとさせ、ダイレクトに想いは伝えず(あくまで相手から告白させたい) ほのかに好意を匂わす言葉をアドバイス頂ければと思います。 実体験でも構いません。 「く~う、こいつかわいい」と思わせたいです(妄想で)

好意を匂わせる

041
りんご
>相手が「彼氏いるの?好きなひといるの?」と聞かれた時の返答です。 びっくりしたように相手を見つめ、うつむいて「…言えない。」 っていうのはどうでしょう? 言えないってことは好きな人いる?しかも、もしかして…と思わせる作戦。 相手が自分に好意があって探ってる設定です(笑) 実体験ですが、やっぱり仕事や能力、頑張ったことで男性を褒めるのは効果的な気がします。 すごく嬉しそうにするし、そういう会話のあとは手をつないできたりキスやハグをしたがるような…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧