本文へ

今さら(キュンとしてしまいました)

レス2
(トピ主 0
🐱
なすママ
恋愛
50代の兼業主婦です。
家族は夫、娘、息子です。
夫婦なかは冷めています。
我が家は引っ越しを考えておりそのなかで出会った不動産の担当のかたにキュンとしてしまいました。
10数年ぶりに!
もちろん相手はマスクしてるからわからないけど多分とても若く(20代30代?)
恋愛感情を持つことにびっくりしてます。
なにかとやり取りをこまめにしてるのですがそれが嬉しい楽しいと辛い気持ちが波のように押し寄せます。
一人で勝手に妄想して落ち込んでます。
きっと呆れられると思いますが皆さんはそんな経験ありませんか?
きっと夫婦なかが良ければそんな感情にもならなかったんでしょうね。

ランキング

レス

いいことですね!

🙂
カプチーノ
わたしも同年代です。確かにこの年になると若いころのようなキュンキュンすることなんか全然ないです。 だからトピ主さんが胸キュンする気持ち羨ましいです。 わかってますよ、今さらそんな若くてイケメンとどうこうなんてなれっこないし、そんな気持ちは毛頭ありません。ただ、笑顔見たり感じよく接してもらったりしたら嬉しいですよね。 ただ、子供さん達には絶対に言わないほうが良いですよ。キモいだの言われちゃいますから。 だって隣を見たら中年の夫がいるだけですもんね、、、笑 まあ、自分もおばさんになってますからお互い様ですが。 ときめくっていいことですよ。若返りの効果もあると思います。私もそんな気持ちになりたいですよ。いいな~

良いじゃないですか!

😍
デストロイヤー
もう心がときめく事なんて無いと思っていたのに、キュンとする。そういう事って素敵です。心が石ころになっていなかったって事ですから。落ち込む事なんてありませんよ。心はいつも自由です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧