本文へ

ポップコーンを手づくりされている方

レス1
(トピ主 0
041
ヘルス
こんにちは。 このたび子供用にポップコーンメーカーを買いました(バター等先に入れられません) そこで質問なのですが、ポップコーンにふりかけのようにトッピングできるアイテムをご存知の方はいませんか? 主人は映画館で食べるスイートチリ味が好きなのですが、私はパウダー状のものを降りかけているのでは?と勝手に思っているのです。 スーパーやネットで探してみたのですが、それらしきものは見つかりません。 スイートチリに限らず、こんなものがある・ここで買える等の情報をお持ちの方がいらしたらぜひ教えてください。 専用品に限らず、これが使える・これがおいしいといった情報もお待ちしております。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

焼きそばの粉末ソース

041
みみこ
ソース味だけでなく、塩味やカレー味の焼きそば・・ 私は、ポップコーンのための粉末ソース欲しさに購入してます。 チリ味は、時々マクドナルドのシャカシャカポテト用の粉末を売ってたりしますが(最近見ないなあ・・)それでどうでしょう? ところで、しょうゆ味の粉末ってないものでしょうかね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧