本文へ
  • ホーム
  • スフェーン どんな色の服と合いますか

スフェーン どんな色の服と合いますか

レス3
(トピ主 1
ネモ
はじめまして。50代前半・女性の ネモ です。 先日見かけたスフェーンのリング、その輝きに魅せられてしまいました。 硬度が低いのは、ペンダントにするか、リングならば気をつけるしかないと して、あの色合いとファイアは服の色を選ぶような。。 「サマー」タイプのため、青系統の服が多く悩んでいます。 実際に使われている方、興味のある方、皆様の合わせ方を教えていただけ ないでしょうか。

ランキング

レス

🐧
きち
スフェーン、綺麗ですよね。 小さいルースを持っていてリングにしたいと思っているところです。 私もブルーベースですがウィンターなので、着るなら黒です。 サマーの人には焦げ茶あたりでしょうか。紺もいけそうな気がします。 本当はオリーブ色やオレンジと合わせたいところですが・・・

ダイヤで囲めばいいのでは?

🐱
まねきねこ
アラフィフ、ウィンタータイプです。 スフェーンのリングを持っています。 レモンイエローに近い色味でプラチナ台、ダイヤで取り巻いたデザインです。 ダイヤで取り巻くと、肌とのバランスは気になりにくくなると思います。 服とのバランスですが、私は白や黒、ネイビーと合わせることが多いです。 泥染の大島紬とも合いますし、スフェーンの色味によっては紫とも合わせられるのではないでしょうか。

ありがとうございます

ネモ トピ主
きち様、まねきねこ様 レスありがとうございます。 やはり服は無彩色が合うようですね。 一度、上半身を白かネイビーで まとめて映りを見てみます。 オリーブ・オレンジは見るのは好きですが、ブルーベースにはやはり 鬼門ですから。。。残念! ダイヤで取り巻いたリング、豪華なのでしょうね(うっとり)。 大島紬と合わせたお姿を見てみたい。 私だとリングに負けてしまいそうです。 来月のミネラルショー、行けたらいいなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧