お互いに大学生で、彼には私からアプローチして付き合い始めました。
これまでドライブデートが多く、あまり街中をぶらぶらしたりすることが少なかった為か手を繋いだことがありません。
しかし最近は普通に買い物したりしているので常に隣で歩いてるのですが、全く手を繋いでくることがないです。
彼は体調の都合でほぼ毎日通院しなければならず、デートも1,2ヶ月に一度程度です。(もちろんそのことを分かった上でお付き合いさけてもらってます)
お互い元彼元カノはいるので、付き合うことが初めてではありません。
一度彼が入院していた頃(付き合って2ヶ月目)「俺ら付き合ってるのに手も繋いだことないよな(笑)」と言ってたことはあったのですが...
このままだと手繋ぐことはおろかキスすることさえ叶わないのかと不安です。
もしかしたら私に魅力がなさすぎるのでしょうか。
ちなみに、元彼はスキンシップが激しかったためか(?)、全て向こうからだったので、私からすることなど全くありませんでした。
またすぐに照れてしまうので自分からやろうとしても中々できません。。