普段年末年始は休みなのですが、今年は仕事がありしばし家を不在にします。
せっかくの機会(?)なので家に何か買って送りたいと思います。
多少値が張ってもいいのですが、喜んでもらえるものを送りたいと思います。
妻に、おせち料理(デパートや料亭)や海産物(カニ)はどう?と聞いたところ
おせちは子供も積極的に食べないし、カニもアレルギーがあるのでちょっと・・・という状況です。
ネットで購入できかつ年末年始到着(31日到着がベスト)できる何かいい贈り物あればアドバイスお願いします。
また海産物が豊富にある地方都市なので市場で買って送ってもいいのですがお店に行く時間が確保できるか未定です。
ちなみに家族は妻と子供2人(中学生、小学生)です。
家の近所にはコンビニやスーパーはあるのでそのような店の店頭で購入できないもを考えています。
(デパートや大手電気も比較的近くにあります。近くにないのは大型スーパーくらいです)
過去に送ったもの届いたもので良かったものがあれば教えてください!
もちろん食べ物でなくてもいいです。