本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 今までにドキドキした出会いの経験があれば教えて下さい!

今までにドキドキした出会いの経験があれば教えて下さい!

レス2
(トピ主 0
🙂
つんきち
恋愛
恋愛でドキドキした出会いを教えて下さい。
今まで経験したドキっとした&キュンキュンした出会いはどんな感じでしたか?

中学生や高校生の頃の話でもいいので教えてください

そして、そんな経験ないけど『こんなドキドキする出会いしたい!』とかあったら教えて下さい!

ランキング

レス

お店で

ミラクル
私の場合は食料品店でした。 イケメン店員とレジのときにお互いに一目惚れしました。 その後、その方が別の女性店員と話したりしているだけで私が嫉妬したり 逆に私が別の男性店員にレジをしてもらったりしてお互い嫉妬しあったり。 お釣りをもらうときにちょっと手が触れ合い、お互いドキドキしたり 今時、珍しい純粋な恋愛でした。

会社に納品しに来た

🐤
まろんけーき
DOCO●Oのお兄さんが「城田優」に似ていてびっくりした事。長身で俳優みたいなお顔で、いつもの担当とちがうじゃ~ん。て、すごいテンションが上がりました(逆ナンしようかと思った) が、しかし結婚指輪をしていた、、、残念~一瞬で失恋しました。 大人になってから久々ドキドキた出来事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧