こんにちは、ご覧下さってありがとうございます!
皆さんに、ご意見をいただきたく、書き込みをさせて頂きます。
好きな人がいるんですが、私が恋愛が凄く苦手で彼女になれないまま、3月末の彼の転勤が決まってしまいました…
勝算はもうないでしょうか?
彼とは、職場で出会いました。
彼が提携企業の担当者で、一日に1、2回オフィスにやってきます。私は20代後半で、6歳彼が年上です。彼女や近しい女の人は、今のところはいないみたいです。
初めて会って3年程なのですが、プライベートの連絡先を交換したのは今年の7月ごろでした。
今は、時たま食事に行ったり、連絡とったりする間柄です。今月はじめに2人でサーカスを見に行って、幸せでした…
恋愛苦手の原因は、中学生の時からなのですが、友達の彼が私を好きになって喧嘩になったり、クラスのリーダーの子の彼が私を好きになって一瞬ハブられたり色々で、恋愛にあんまりいい思い出がない事です。
所詮恋愛なんてってずっと思ってました。
そんな訳で、遊びの恋しかした事がなく、彼との事も、夏頃は遊びの恋なんだと思ってたから、飲んだ勢いでエッチしてしまいました。
ところがその後、日に日に、彼と話す度に好きになっていく自分に気が付いて、後悔するようになりました。
こんな気持ちは初めてです。。都合のいい女だって思われてても当然だけど、シャイで、遊び相手などを作るような雰囲気でもない人なんで、万に一つの可能性を信じたいです。
告白も、失恋もした事がなく、やり方も、勇気もありません…でも、転勤しちゃったら、もっと難しくなると思い、あせってます。。
転勤先はまだわかりません。
お知恵をお借りしたく。。お願いします。乱文、長文ごめんなさい。最後になりましたが、最近寒いんで、皆様お風邪などひかれませんように。ありがとうございます。