本文へ

USJのクリスマス 半日 教えてください

レス2
(トピ主 1
041
らら
話題
12月の中旬平日にUSJに行こうと思ってます 30代後半夫婦で行きます

日程的に午後からしか行けないため、15時からのパスポートを予約しました
同時に天使がくれた奇跡の特別鑑賞エリアを申込みました

USJに行くのは初めてなので、まわり方や食事などアドバイス下さい
アトラクションは二人とも絶叫系が苦手です
幼児が乗るようなジェットコースターがいいとこです

ハリーポッターには行けたら行きたい程度で特に予約などしてません

クリスマス気分を味わえて、美味しいご飯が食べたいです

ランキング

レス

楽しんで来て下さい。

🐶
のっこ
月1でユニバに行ってます。平日には行けないので、参考にならないかもしれませんが。まず、半端なく寒いです。特に日が暮れると凍えます、天使の~をご覧になるなら、防寒をしっかりと!ユニバーサル混雑で探すと待ち時間等がリアルタイムで見れるサイトがあります。行かれる日の一週間前に同じ曜日の混雑具合を見て、おおよその雰囲気を頭にいれておかれることをおすすめします。このサイトは当日も待ち時間の少ないアトラクションを調べるにも役立ちます。 鑑賞エリアも見やすい場所をゲットするため、皆早めに並ぶので、中央で観たいなら入場時間ギリギリではなく、早めに並んだ方がいいと思います。 当日、晴れるといいですね。

ありがとうございます

041
らら トピ主
確かに天候次第ですよね 教えて頂いたサイトを参考に楽しみたいと思います ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧