本文へ

会社の先輩が気になります

レス2
(トピ主 0
041
ひろ
恋愛
20代後半の女性です。 会社(30数名・うち女性4名の支店です)の先輩が気になります。 転職してこの会社にきて1年ちょっと経ちます。 最初はその人のことを何とも思わなかったし、 話す機会もそれほどなかったのですが、今年の夏 あたりにその人の恋愛相談を受けたのが始まりで、 その恋が実り、夏が終わって別れるまで(早いですよね)話を聞き、今では社内でもよく色々な話をします。 彼は活動的でもてて、みんなに「こいつはやめといた ほうがいいよ~。女の子落としてもすぐに飽きちゃう んだから(笑)」なんて冗談で言われてるような感じです。 反対に私はここんとこずっと彼氏もいない状態&みんなに「ひろちゃんの周りだけ時間がゆっくり流れてる感じする」と言われるボーっとした印象の女性みたいです。 恋愛相談にのっていた時に彼は「気になったら ガンガンいく!」って言ってたので、よく話はする けど、ガンガンこられてない私は現時点で恋愛対象 ではないのです。 こんなタイプの男性にはどう アプローチすればいいのでしょうか??  やっぱり無理かなぁ、ってため息の毎日です。

ランキング

レス

う~ん

041
mimi
・恋愛相談をされた。 ・彼は気になる人にはガンガンいく人。 ・彼はもてる。 ・会社の人からは(冗談ではあるが)は遊び人  と言われている。 そして、夏の終わりに彼女と別れた、と。 それからも、あなたには特に異性としての アプローチはないのなら、これは本当に ただの話しやすい同僚かも。。。。。 いつもの遊び仲間じゃなく、たまにはタイプの 違うあなたに相談とか話をしたかっただけかも。

話せるんなら

041
JEI
軽く誘ってみればいいんじゃない???

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧