本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 名古屋のホテル クリスマスビュッフェオススメは?

名古屋のホテル クリスマスビュッフェオススメは?

レス2
(トピ主 0
ハナ
話題
クリスマス辺りに家族とホテルビュッフェを考えています。 毎年、結構早くに予約がうまっているので、もう無理かもしれませんが、来年以降のためにも教えてください。 名古屋在住ですが、しばらく市内のホテルんのビュッフェは行っていません。 こども(小学生低学年)がいるので、お店も限られますが、市内のホテルでどこの、どのレストランのビュッフェがおすすめですか。 昔行った記憶では、名古屋観光がデザートが美味しかった、ヒルトンの中華のオーダーバイキングは静かで美味しかった、こんな位しか記憶にありません。 そもそもホテルの子供といけるビュッフェはコスパが悪い、ものかもしれませんが・・・。県外の高級リゾートホテルなどは結構、美味しいところもあるので・・・、名古屋は今はどうかなと思っています。 ホテル以外にもオススメのレストランあればぜひ教えてください。 クリスマス、子供も楽しみですが、自身の誕生日ということもあり・・・。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私も知りたい

041
犬が好き
海外在住で、名古屋の親戚を訪問する時泊まるのが、東新町の東急ホテルか名古屋駅のマリオットホテル。どちらも、朝食をビュッフェでいただきますが、まずまず美味しいです。眺めは、マリオットの方がよいかも、高層なので。観光ホテルは、親戚がおせち料理を頼むので、ビュッフェも美味しいと思います。一度、東急ホテルで、夜ビュッフェを食べた時、食べ過ぎて、その夜寝られませんでした。食べ過ぎにご注意ください。

そうですね

041
ミナ
マリオットは美味しいけど 混んでいるので 並ぶのも段々めんどくさくなります。 金山のANAのサイコロステーキ 美味しいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧