本文へ

何がいいでしょうね?

レス1
(トピ主 0
041
とも
ひと
子供を介して知り合った女性Aさんがいます。 ご家族で海外旅行に行かれたそうで、過分なお土産をいただきました。 高級なお菓子、スワロのペンダント、その国発祥のブランドのお財布。 知り合って1年ほどになりますが、お家にお邪魔したことはありませんし、お住まいも知りません。 にも関わらず高価なお土産をいただき驚いています。 持ち物や服装はごく普通ですが、話を聞いていると相当な資産家のようです。 ご実家もかなりの大金持ちのようです。 一体どんなお礼をすればいいのか見当が付きません。 先日「娘が使っていたバカラを割ってしまった」と話していたので、2歳のお嬢さんがバカラ?と驚いたのを覚えていますし、 家具も海外から輸入した家具で統一しているそうです。 Aさんは働くママで頑張り屋さん。趣味は着物を着てお茶をすること、お気に入りのカップでコーヒーを飲むこと、お料理、英会話だそうです。 どんなお礼をしたらいいと思いますか?

ランキング

レス

モノに拘りがある人みたいですから

💔
kkkk
消えるものがいいんじゃない? お菓子とかコーヒー あるいは消耗品である足袋。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧