本文へ

返ってきた手袋

レス2
(トピ主 0
hoho
話題
革製の手袋(海外で買ったのですが・・¥1500- え?安いから革製じゃないのかな?)まだ21歳のとき。 あれから16年ほど使用し続けておりまして、一昨日・・左手用手袋だけを落としました・・ 翌日は、来た道を端から端まで探して、でも見つからず。 駅の忘れ物コーナーへ行ったら、それらしい手袋が勤め先の最寄駅で保管されているらしいとのこと。 本日、朝一取りに行ったら、左手用手袋がありました。まさに探していた手袋~! ずっとそばにいて、毎年使うのが当たり前だったけど、失くしてしまった日はショックで、最寄駅から自分家までの記憶なし。 改めてこの手袋を、大切に使います。 拾っていただいた方、本当にありがとうございました♪♪

ランキング

レス

茶色っぽいブランケット

041
では、私も
先月地下鉄五反田駅ホームの水道近くに孫用に使っていたブランケットを拾って置いて下さった方へ、ありがとう御座いました。 お陰様で踏まれずに手元に戻りました。 娘と孫はベビーカーで通院途中、何処で落としたか分からず戻ろうかどうしようか迷ったのですが戻って良かったです。 ありがとうございました。

悪いけど

🐤
バアサン
そんなに長期だと 臭くないですか? 擦り切れてもいませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧