本文へ

yukiちゃんが好きすぎて辛い。

レス1
(トピ主 0
041
ゆきだるまー
話題
元JAMのユキちゃん、かれこれ20年前の中学生の頃にはまり、しばし仕事や子育てで離れていましたが、今になりまたはまってます。 ソロになり、母になり、辛い経験もなされて、さらに人生経験を重ねた今のユキちゃんの歌声、ソロとなってからの歌詞が好きです。 どうしたら好きにならずにいられますかね。他にも好きな歌手はいるけど、世代を越えて好きでいられるのは彼女だけです。あー辛い。ユキちゃんの曲を聴かなくて済むならもっと有意義に時を過ごせるのにっていうほど好きです。私みたいな人はいますか。

ランキング

レス

私も15年来の大ファン

041
ころ
YUKIちゃん、私も大好きですーソロになられてから、益々好きになりました。 もうあの、どくとくの存在感、色気、あどけなさ、唯一無二の女性ですよね! 好きすぎます。ブログとかTwitterとか、流行りのSNSも全くされてないところも、なんだか格好いい! あ、公式サイトでは、ダイアリーがあるのかな? 曲もいつも新鮮で、いつもいい意味で驚かせてくれますよね。 少女時代から主婦になったいままで、私の人生のそばには、YUKIちゃんがいてくれました。これからも、そうだと思います♪ トピ主さん、どうか好きすぎて辛くならないで下さい(笑) 一緒にYUKIちゃんを応援しましょう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧