本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 同じクラスだったら恋しちゃいそうな芸能人って誰ですか?

同じクラスだったら恋しちゃいそうな芸能人って誰ですか?

レス93
(トピ主 0
041
さつき
恋愛
同じクラスじゃなくてもいいのですが(職場や同じ学校や通勤時に会うなど)好きになっちゃいそうな芸能人教えくださいっ! 私は、嵐の二宮和也さんです。 二枚目ではなく素朴なかっこよさ、かわいさ、演技力、表情などに魅かれます♪ 30歳になっちゃったけど主人には(はずかしいので)内緒で彼の番組はチェックしています!

ランキング

レス

同じクラスだったらというのは

041
プリン味
普通に好きな芸能人、とは違うんでしょうか? 私は塚本たかし君です!!!

山本 耕史さん

041
じゅり
うわー、こういう話ひそかに好きです!(笑) わたしが最近よろめいて?いるのは山本耕史さんです。日曜の大河ドラマ「新撰組!」で土方歳三さんを演じていらっしゃる方なのですが彼の目がもう、大好き!黒曜石のようなというか、濁りがなくてそれでいて影が見え隠れ・・・同級生だったらあまりの惚れ具合に声もかけられず片思いで終わりそう(笑)。 以前、「ひとつ屋根の下」というドラマで車椅子の末っ子の役をやっていらした方なのですがそのときからこの人はいい役者さんになるんだろうなぁと思ってました。年を経てからの活躍も期待しています。 あー、それにしても毎週日曜にどきどきしているわたし・・・おばかさんですねぇ~(笑)

絶対にこの人。

041
ももこ
いとうせいこうさん。昔からメガネをかけた頭のいい人が好きでした。顔も、かっこよくない人が好きなのです。

福山雅治さん。

041
wao
福山さんです! 10年以上前からずっとファンです。 歌は上手いし、ルックスいいし、しゃべりもおもしろいし。 足が速かったりしたら、もう最高ですね。 福山さんの後ろの席になって、1日中背中を眺めていたいし、印刷物を配る時に振り向いてくれたりなんかしたら・・・ (空想の世界にひたってっます) とにかくかっこ良くて大好きです!

中山未来くん!

041
ふうか
中山未来くん! 顔が、めっちゃタイプ~~ すごいつきあいたい(笑)。シチュエーションは高校生がいいな。

妻夫木聡くん

041
桜子
笑顔がステキな癒し系で、 あんな人がクラスにいたら、 もう大好きになっちゃいそう・・・。

ずばり

041
森山未来君です。

塚本高史とか

041
dec
30代ですが、塚本高史とか。 あと最近「世界の中心で・・」のドラマで 山田君が演じてるような男子がいいな。

今の一押し~ん♪

041
スチームボーイ
三人いますが(爆) 成宮寛貴くん。 妻夫木聡くん。 玉木宏くん。 広告ポスターになってたりするとき持ち去りたい気持ちで一杯・・・。

私だったら・・・

041
どうにもこうにも
嵐の松本潤君。 なんかすごく色気があると思いません? 唇がかわいいから横顔とかずーっと見とれてちゃいそうだなあ・・・

稲葉 浩志!

041
裸足の女神
とにかく好き!大好き! どんな手を使ってでも彼氏にしたい・・・。 ・・・私はもういい年をした子持ちおばさんなんだけどね。

椎名きっぺい

041
おとぼけ
山本未来と結婚してしまったので それ以来ショックであまり見なくなってしまったけど、 椎名きっぺいさんはいい男だなァ~と思います。 同じクラスもしくは同じ学校だったりしてたら すごく目立つ人だろうなァ~と思うし 絶対惚れるぅぅぅ~~~~!!!!

じゅりさん一緒です。

041
おっとライバル
じゅりさんと同じく私も「山本耕史」さんにメロメロです。同じクラスだったら間違いなく恋するでしょう。 芸能人としては妻夫木君が好きですが、クラスメートなら 山本耕史さんみたいな人にゾッコンです。 そんなことをボーっと考えていた時のトピだったので思わずレスしました!

40歳既婚だけど参加してよい?

041
たよみ
いつまでも恋心を忘れないのは大切だと、最近痛感してます。 不倫じゃない罪のない恋心は、女性をいつまでも綺麗にしてくれると思います。 それはともかくとして・・・ 学生時代にタイムスリップして好きになるとしたら、TOKIOの国分太一かな。 メントレで美味しそうにご飯食べるときの表情や、笑うと顔がくしゃっとなるところ、可愛いなーって思います。 あと、山崎まさよしもいいな。どこにでもいそうで、実はどこにもいないタイプだよね。あのちょっと眠たそうなおめめもとってもセクシー。才能と実力も備わってるし。 でも、多分どっちからにも振られそう。 ちなみに今の旦那は彼らとは似ても似つかないです。

柳楽優弥くん

041
女子高だったから
クラスに「柳楽優弥くん」がいたら恋しちゃうかな? あの切れ長の眼 素敵です 毎日遠くから姿を眺めて ドキドキしちゃうだろうな まるで 村下孝蔵の「初恋」みたいな毎日かな? はあ・・・今度生まれ変わったら 男女共学に行きたいなぁ

ぜったいこのひと!

041
30女
妻夫木聡です! かっこよすぎて直視できないかもしれないけど 絶対目で追ってしまうと思います。 あ~素敵すぎる・・かわいすぎる・・じゅるじゅる。

ユースケ

041
副会長
わかるわぁ~、その例え。 ユースケサンタマリア、かな。 クラスのひょうきん者が好きなんで。 でも、同じクラスに 金城武、キムタク、玉鉄、福山・・・といい男ぞろいだったら・・・ ああっ!!迷いますぅぅ~!

桜子さんと同じ!

041
アイコ
43歳です。いいですね~、こういう話ができるの。 家族とも、友達ともできませんもの。 最近、妻夫木聡君が可愛く?見えてきました。 同級生だったら、そして恋人だったらどんなに楽しい学生生活を満喫できる事か! 一緒に自転車通学(なぜか憧れる)したり、宿題やったり、たまには喧嘩してみたり・・・ 膨らんだ妄想の中で私は深田恭子さんのような女の子。 書いてるときりがなくなりそうなのでこのへんで。 でも、現実には、私の子供でもいい年齢なんですよね・・・

森山未来くん!

041
野菜ジュース
スキ・・・。 とため息混じりにテレビに向かってつぶやいたら 夫がふてくされました(笑)。 ハンサムでないヤツがもてるのは解せないらしい。

成宮寛貴

041
あらこ
特別ファンっていうわけでも、なんでもないけど このトピをみて、彼の名前が瞬時に浮かびました。 彼のなんともいえない色気が好きになりそう。 一目ぼれより、ジワジワ惚れ(なんだそれ?)かしら? ちなみに、後輩としてかわいがりたいのは 市原隼人 だな。彼はかわいい。

絶対妻夫木聡!!

041
うさぎ
そりゃあもう、妻夫木くんですね! 一日中授業も聞かないで見とれていそうです・・・。

こういうの、いいですね!

041
NICE
単に、「自分がファンである異性の芸能人」 というのではないのがいいですね。 ひねりが利いてるというか。 私だったら、 キンキキッズ、ケミストリー、平井堅さん、 (以下、おわかりにならない方も多いと思いますが) 元T-SQUAREのドラマー・則竹裕之さん、 同じく、元T-SQUAREのベーシスト・須藤満さん。 理由はうまく語れませんけど なんていうのか、外見も内面も魅力的で才能あふれた人 ってのが共通してるかなと思います。 彼ら、学生時代絶対もててたでしょうね。

仲間いれてくれー

041
りさっち
わぉーーこういう話スキです! 28歳主婦です。(老けてみられますが) 最近は市原隼人くん。かわいいっ! 彼、顔もいいけど、声もいいのね~ちょっと福山雅治っぽいね。イイ男になるじょぉーー それから、嵐の相葉くん。 両者ともにちょっとナマイキさ加減がたまらんです。 ウシシシ

おっとライバルさま

041
じゅり
レスありがとうございますー。 そうなんですよー、芸能人って空気じゃないところがいいんですよね<山本耕史さん。 典型的な二枚目って感じでもないし・・・いや、ハンサムですけど、どちらかというと美しいっていう気が・・・。 もし二人が山本さんと同じクラスだったら取り合いになっていたのでしょうか?(笑) 最近ますます好きになってきているので自分が怖い、あー怖い(笑) とぴ主さま、横レスでごめんなさいです。

たよみさんと同じく

041
庸子
山崎まさよしさんです。 カッコよすぎる人は、クラスにいないと思うのですが、山崎さんは、ホント、そのへんにいそうですし、かつ、どこに惹かれるのか自分でわからないけど、すごく惹かれる人です。 どこがいいんだろう???と思いつつ、テレビなんかに出ていると、釘付けになってしまいます。フェロモン出してるっぽい・・・。

絶対に好きになる

041
知らない方も多いかな。私なら俳優の猪野学さんです。ドラマ「ピュアラブ」で陽春さんを演じた方です。「冬のソナタ」のサンヒョクの声も担当されています。 絶対好きになっちゃうと思うなあ。

織田裕二

041
いやん
学生時代のクラスメートなら、彼かな。学生時代ワイルドな人が好きだったんで・・・

夢のクラスルーム

041
セーラー服
わ~いいですねえ、こういう楽しいトピ好きです。 それではお言葉に甘えて架空のクラスルームをつくってしまいましょう(そんな事は聞いてないって?) クラス委員は椎名桔平 ちょっと近寄りがたい大沢たかお 真面目な上川隆也、ひょうきんな香取信吾 留学生のパク・ヨンハ、ハリー・ポッター 岡田くん(V6)イチローさん 森山直太郎、あんまり調子に乗るとかなり横に なってしまうので、ここで本題にもどって こんな素敵なクラスでも私の心臓がドキドキ しちゃうのは、妻夫木聡くんでーす! でも、ライバル多すぎだねー。

知っている人いないかもしれないけど

041
ううう
「高城剛」さん。 肩書きは「ハイパーメディアクリエイター」とかなんとか、わかるようでわからん。 ちんまいサルみたいでかわいいのに、頭よさそう・・いいんだろうな。 はなしがじょうずというか、楽しそう。 「バナナチップスラブ」とか、ビデオ録画してあります・・。 高校時代、電気釜を持っていって、教室でご飯を炊いてお弁当にしていたらしいし、飽きないだろうなあ・・。

関係ないけど

041
mumioli
二宮君は、うちの実家の近所の出身で小・中学校が同じです。 ただし、年齢がかなり違うため、同じクラスにはなれませんでしたが…。 ちなみに、私はサッカーの中田君かな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧