本文へ

ヘアドライヤーを探してます

レス8
(トピ主 0
041
ヘナヘナ
ずっと使っていたヘアドライヤーが大破したので、新しく買おうと思っています。

私の髪は、硬い、太い、ぱさつく、うねるの四拍子揃った髪の毛なので、それなりのものをと思っているのですが、いろいろありすぎて困っています。

口コミサイトなども見たのですが、久しぶりに買うので(10年ぶり)何が何やらで……。

重視したいポイントとしては、やはり、ぱさつかない、つやが出る、といった辺りです。

皆さんのお勧めのドライヤーを、ぜひ教えてください。

よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

パナソニックのナノケア

😀
シスター
まだ購入していないので(検討中)、実際の効果はお伝えできないのですが、いわく、イオンよりも何倍ものトリートメント効果があるそうです。 こちら在米ですが、アメリカ市場での評価もかなり高いです。

vineおすすめです♪

🐷
ぱた
私もつい最近ドライヤーが壊れたので新調しました~ 『vine』というところのドライヤーにしましたよ。 大手の家電有名メーカーの物はすごく良いという評判の反面 電子制御の物は壊れやすいという口コミもあり 長く使いたいし!とあれこれ色々調べた結果辿りつきました。 美容室でも使われているプロ仕様?で しっとりまとまりますよ♪ ただ難点は美容室仕様なのかコードがめちゃくちゃ長いです そして本体も大きいので収納場所に困ります。 あと折りたたみの小さいドライヤーに慣れている方には重く感じるかなぁというずっしり重量感。 でもそれを差し置いても買ってよかった~♪と思える逸品です♪♪♪

すっごいドライヤーがあります!

🐱
みう
私の、今年一番のヒットのドライヤーをお教えします! イオンドライヤーなどと比べ物になりません。 大袈裟かもだけど、髪が生まれ変わりました。 美容院で髪を乾かしてもらった時に、その仕上がりのよさに 「えっ、何かしたんですか?」と思わずきいたところ、 「ドライヤーがすごいんですよ、ふふふ」と教えてもらい、 自宅に帰ってネットで注文しました。 その名は、リュミエリーナ ヘアビューザー セラミックの効果で、髪がパサつかず、ツルッツルになります。 もう、普通のドライヤーに戻れないです。

本当は教えたくないのですが・・・

🙂
サラサラ
リュミエリーナのヘアビューザー 超お勧めです! 美容院で試してみませんか?と言われ,その場で感動できるくらいサラサラになりました。 即取り寄せていただき購入。 クセがあり剛毛で寝癖はシャンプーしないととれなかった私の髪が柔らかく素直な髪質になり本当にビックリしました。

私も「ヘアビューザー」をお勧めします

041
micca
既に他の方が紹介されていますが、本当に良いです。 くせ毛でパサつきがちだった私の髪が素直になりました。 他のドライヤーと比べると少々高価ではありますが、自信を持ってお勧めします。 髪が扱いやすくなりますよ。

私もヘアビューザー!

041
momo
柔らかくコシがない逆タイプの髪質ですが、まとまりがよくなります。 他ドライヤー使うと違いがすごいです。 実家はパナのナノドライヤーです。 あれもいいですが、これの方が私は好きかも。 たぶん壊れてもまたこれ買います。

ショッピングサイトで検索を

😉
レミ
TESCOMヘアードライヤーTD121-K 口コミも上々ですよ。 安いだけじゃなく、パワーもあり、早く乾きます。 ドライヤーは早く乾かすことが大事なので。

レスします

🙂
ノビ
風量、金額で言うなら 今はモッズヘアーのドライヤーが良いかと。 見た目も良いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧