本文へ

グアムのおすすめレストラン

レス2
(トピ主 0
😀
トラウト
話題
2月に家族でグアムに行きます。 家族構成は、夫、私、娘(1歳半)の3人です。 現地での食事が付いていないプランなので、レストランをネットなどで探しているのですが、 どうもピンときません。 ここはいいよ、というレストランがあれば教えて下さい。 ランチは行き当たりばったりで決めるつもりですので、朝食、夕食のお勧めをお願いします。 宿泊するホテルはシェラトンになります。 夫が英語を話せるので、日本語対応の無いレストランでも大丈夫です。 予算ですが、朝食は一人15ドル以下、夕食は一人50ドル以下を考えています。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

シェラトンかぁ

💰
地球人
都心からずいぶんと離れているので、朝食はホテル内で食べるか、隣のオンワードしか行けないのでは? 夕食は、比較的近いプレミアム・アウトレット近辺でよいのでは。フードコートもあるし、レストランもあります。子供が喜ぶチャッキーチーズ(ピザと子供向けのゲームセンターを合わせたような・・・)はプレミアム・アウトレットの本館の外にあります。

周りには何もない

🐧
うーん
朝食でしたらホテルで食べるか、(でも15ドルでは難しいかも)近くにあるスーパーまで買いに行くしかないかな。大人で徒歩15分くらいでしょうか。 とにかく近くに何もないので、夜は夜でどこか予約して送迎してもらうかタクシーで行くかですよね。でもどこも遠いです。 シェラトンラグーナは、部屋は小奇麗でプールもまずまずだし、また宿泊したいのですが食事のことを考えると二の足を踏んでしまいます。 でも、短い期間なら良いかもしれません。 ちなみにホテル内にあるプレジデント日本はおいしいですよ。 スパも良かったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧