本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ピアソラのヴァイオリン楽譜を探しています

ピアソラのヴァイオリン楽譜を探しています

レス2
(トピ主 0
🐶
ライカ
話題
ピアソラが好きです。 ピアノ版の楽譜は都内の楽器店でよく見かけますが、他の楽器の為の楽譜はあまり見かけません。 ピアソラの作品ではヴァイオリンが重要な位置にあるのに、ヴァイオリン版の楽譜が少ない事が不思議です。 ご存知の方、教えて下さい。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

海外から取り寄せる

041
海外通販
「 バイオリンで弾くピアソラ曲集」って本がヤマハから出ていますし、「piazolla violin score」で検索したら、「いくらでも」と言っていいくらい海外情報がヒットします。 CDでも楽譜でもマニアックなものは海外通販を利用する方が多いので、そちらのルートを調べてみたらいかがでしょうか。 「無料ダウンロード」を歌うサイトもありましたが、ピアソラは著作権が生きていますから違法です。ウイルスを送り込まれる可能性もあります。

輸入楽譜

🎶
ダリア
輸入楽譜を取り扱っている店にならあると思いますが・・・。 Piazzolla violin sheet music のキーワードでネット検索したら見つかりますし、海外の楽譜販売サイトで個人輸入することもできます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧