彼とは知り合って一年ちょっと、付き合い始めて二ヶ月半です。
元々遠距離で住んでいる場所がかなり離れているのでなかなか会えない状況です。
最近彼氏に心の変化?があるように感じて辛いのです。
知り合った当初~付き合い初めは本当にかれからのアプローチが凄くて
毎日毎日 好きだといってくれるのが当たり前でした。
何かあれば私の声をききたがり、メールでのやり取りも毎日欠かさずにしてくれていました。
ですが最近 彼から声をききたいといわれることも、メールの頻度もへった気がするのです。
メールも彼でとまります
前と違う、どこか違和感を感じるようになってしまいました。
不安でしかたないです
もう私への気持ちは冷めてしまったのかなと何度も考えては勝手に落ち込んで泣いてしまいます。
彼には私がそんな風に考えていることは伝えてません。
きっと重いと思うだろうし、これ以上関係を悪化させたくないからです。
そんな風に不安があったり、なにか思うことがあっても私は彼になかなか伝えることができないでいます。
声がききたいなと思ってももっと話したいなと思っても
温度差を感じて彼が私に飽きるんじゃないかと悪い方へ悪い方へ考えてしまいます。
ただ、彼を好きだという気持ちは前よりも頻繁に彼へ伝えるように心がけています。
このまま彼がどんどん私から離れて行くのではないかと怖いです。
泣いてばかりの恋愛に疲れてしまいました。
自分でもどれだけ彼に依存、執着してるのかが分かり驚いています。
依存なんて辛いだけです。
このまま彼が私を好きじゃなくなっていくのなら、大好きだけど別れてしまった方がいいのだろうかと考えてしまいます。
来月には久々に彼に会える予定があります。
遠方からわざわざ彼がこちらへきてくれます。
その時まで私は我慢できるのか、彼の心は更に離れて行くのか、不安です。
この苦しみから解放されたいです。