本文へ
  • ホーム
  • ドラマ「冨久丸百貨店」のファッション

ドラマ「冨久丸百貨店」のファッション

レス3
(トピ主 1
041
神戸に行きたい
先週放送されたドラマ「上流階級 冨久丸百貨店」(?)での、ヒロイン竹内結子さんのファッションが素敵すぎました。
知的上品でさっぱりしているのにエレガント。いかにも仕事出来そう!って感じが良いです。最近、カジュアルと言えば聞こえはいいけれど、楽~な方に流れている自分に喝を入れてもらえました。
特にヒロインが旦那様からプレゼントされたスカーフが気になっています。どちらのブランドのものかご存知の方いらっしゃれば教えてください。

ランキング

レス

残念あれ、連ドラじゃなかったんですね

041
you
富久丸百貨店 面白かったですね~。  おしゃれでしたし。出演者がまた皆さんよかった! てっきり連ドラの初回延長版なのかと思い 次週を楽しみに番組を探したのですが無い! あれは1回こっきりのドラマだったんですね。。 とっても残念です。 連ドラにしたら絶対高視聴率とれるのにね。 TV局さん お願いします! ってトピ主さんの質問と関係なくてスミマセン。 嬉しくなって出てきてしまいました。

箱は

🙂
ブルー
ルイヴィトンのようでした。 バッグもルイヴィトンが出ていたようですから、そのように思います。 だけど撮影は以前なので、スカーフはもうないかも マルチカラーが素敵でしたね。

ありがとうございます

041
神戸に行きたい トピ主
レスありがとうございました。 youさん 面白かったですよね! 原作も読んでいますが、俳優さんのイメージもぴったりでした。 クレーマーで1話、誕生日ケーキで1話、お葬式で1話と連続ドラマでも十分いける濃い内容だったと思います。 ブルーさん ヴィトンでしたか! 箱を見逃していました。ありがとうございます。 ヴィトンのHPを見ましたが、終売のようでした。残念。(とは言え、気軽に買えるものでもありませんが) ヴィトンのスカーフは、モノグラム柄が多い中、あえてあのシンプルなマルチカラーを選ぶセンスが素敵です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧