本文へ

(妄想)Anego私なら・・・!

レス1
(トピ主 0
🎶
うふふ
話題
ちょっと古いドラマで申し訳ありません。「ハケンの品格」が、好きだったドラマの話題の中に挙がっていたので見てみたら、確かにとても面白かったです。これをきっかけに、篠原涼子さん主演のドラマを幾つか見てみました。中でも「Anego」が山あり谷ありで面白かったんですが、主人公が最終回以降どうなるのか、ちょっとはっきりしない・・・野田奈央子さんは結局黒沢くんと結ばれるのでしょうか・・・?でも11歳年下ってことは、妻が50歳の時、夫が39歳・・・正直きついような気もする・・・自分の年齢のせいもあるんでしょうが。私が奈央子だったら、多分沢木さんを選ぶと思います。優しいし、あの妻じゃ離婚したいと思っても無理ないし。皆さんはどうですか?

ランキング

レス

DVD持ってます!

041
懐かしいな~
ちょうど主人公と同じ33歳独身だったので、感情移入しまくりでしたよ!半年後にスペシャルドラマがあり、黒沢くんとくっつくのかな~?みたいな終わりかたでしたよ。黒沢くんの役はめちゃ可愛かったですよね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧