本文へ

電子レンジ

レス3
(トピ主 0
🐶
HOTTO
話題
トピに興味を持って頂けたら幸いです。

最近、電子レンジの調子が悪くなってきました

さて新品を買う予定ですが家電やにはたくさんあって機能もいろいろ…
蒸したり焼いたり…とか?
私は温め機能の他に焼き芋とかお菓子ぐらいしか使いません。と言うより使えません(不器用)
そこで相談です!
皆さんは使い方がそんなに複雑でなく簡単!しかもわりと使い勝手がよい電子レンジはどこのメーカーを選んだら良いですか?

実際に使用しておられる方のご意見を参考に購入したいと思います。

宜しくお願いします

ランキング

レス

どこのとは言えないけど

041
トリー
多機能が必要ないのならトピ主さんに必要な機能だけがついたシンプルなものが良いです。 機能が多いほど寿命が短いですので。

私も

😑
おばば
チンしか使わないので 1万弱のを買っています。満足です。有名めーかーでないです。

1、2万円が売れ筋

🐱
検索家
電子レンジは安いです。(最近はオーブンレンジが多い) 独身者が必ず購入する家電製品ですから、機能を絞った電子レンジ製品が売られてる。 トピ主さんが知らない製品が沢山あるのです。 インターネットを使えるのですから「電子レンジ 価格」を検索したら良い。 >電子レンジはどこのメーカーを選んだら良いですか? 私はパナソニック オンリーです。アフターサービスが万全です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧