本文へ
  • ホーム
  • メゾピアノに合う男児のファッション

メゾピアノに合う男児のファッション

レス3
(トピ主 0
041
りっちぃ
ってどこでしょうか? 娘にはただいま親の趣味でメゾピアノを着せています。もうそろそろ弟が産まれる予定です。 兄弟で統一性を持たせたファッションをしたいのですが、男児のファッションには疎く全然知識がありません。 みなさまは異性の兄弟の場合、どういったメーカーを着せていますか? これを機に、男女の衣服を同じ店で売っているメーカーに変えてもいいかなぁと思っていますがお勧めありますか? もうすぐ娘が3歳になるのでバービーの服も着れるようになってきて、そちらにも心を奪われつつあります。 それに似合う男児のファッションって、コムサデモードとかですかね??

ランキング

レス

うちも男の子と女の子です

041
さざなみいんこ
こんにちは!うちは上が男の子(1歳7ヶ月)で下が女の子(6ヶ月)なんですが、ジンボリー、おすすめですよ。メゾピアノがお好きなら絶対気に入られると思います。 ジンボリーはアメリカの子供服ブランドで、今はまだ日本に直営店はないのでネットで買ってます。 ジンボリー専門の「ポコ」というサイトで全商品扱ってますので是非1度覗いてみてください。 検索すればすぐヒットしますので。 男の子用も女の子用もどちらもすごく可愛いし、値段もメゾピアノの半分くらいで品質もいいですよ! たしか1万以上買うと送料も無料だったと思います。

カステルパジャック

041
紅茶
なんかでもいいんじゃないですか?冬ならセーターとか、コーデロイのパンツとかなら合うと思うけど、。スポーティーなトレーナーというよりはそっちのほうがいいと思います。

男の子のブランドは詳しくないのですが

041
ayu
メゾピアノと同じナルミヤ系で、ミニKはユニセックスだし、ベビー用もあります。 お手頃価格のところで、NEXTはベビー、ガールズ、ボーイズ、ついでにレディース、メンズも揃っています。 http://www.nextinjapan.jp/index.html

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧