私は学生時代から女ばかりの中で育ち、その中で「姉さん!」とか言われたり
かわいい女の子が重い荷物持ってるのを「貸しなよ、いいから」とさっと持っていったりしてしまうタイプで
しかもそれによって結構感謝されて気持ちいいというのが染み付いている、なかなかの男ポジション女でした。
男性とご飯いっても自然体でいると「雰囲気が女子野球部みたい」と言われたこともあり、
がっつりネコかぶって合コンに参戦し、気に入って頂けた方に食事に誘われるも、過剰な猫かぶりがしんどくて自分から連絡を絶やしてしまったり、
なかなかの痛い女なんです。
そんな私にも、ありがたい事に大好きな彼氏ができました。
彼氏は年上のせいか、こんな私に対しても「可愛いよ」とか、「大好き、尊敬してる」とか、
「◯◯の体が大事」とか...嬉しい事をたくさん言ってくれるのです!
しかし私は、
「頼りにしてる」
「かっこいい」
「ありがとう」
「無理しないで」
「やさしいね」
「頑張ってるね」
「頑張って」
こういう言葉を、(特に人前では)彼氏に言えないのです!!
なんなら、ちょっと小馬鹿にした雰囲気で
「カッコイーイ(笑)」みたいな、本当は、スラッとして長身でだしおしゃれでかっこいいと思ってるし
すごく感謝してるし、無理もして欲しくないし、一人暮らしなので体が心配だし、
た だ 恥 ず か し い 故 言 え な い の で す ! !
(すみません、続きます)