本文へ

イヤーカフ イヤーフック

レス5
(トピ主 1
おしゃれ番町
某コマーシャルで某女性アーティストが耳にしてたアクセサリーが気になって… 調べてみたらタイトルの「イヤーカフ」「イヤーフック」なるものなのですね。 何とも素敵だったので私も欲しいなぁ~と思った次第で(笑) そこで! 私は田舎に住んでますので…地元のデパート等では見かけた事ありません(泣) 実際にお持ちになってる方。どちらで購入されましたか? ネット通販でもイマイチ気に入った物が見つかりません。 皆さん!ご意見お待ちしております。

ランキング

レス

貴和製作所

🐱
love
出来上がりの物ではないのですが、アクセサリーパーツを豊富に取り扱う表記のお店ではキットをネットでも購入できます。 必要な材料は全て入っているので無駄にならず、簡単に作ることが出来ますよ。 1度ご覧になって下さい。

大手通販サイトに有りますよ。

041
ママは大魔神
ア○ゾン等で検索すると山ほど出て来ます。 ”イヤーカフ”で検索すれば良いです。

パーツを買って自作

041
りくにす
幸い東京に住んでいるのでイヤーカフの金具を買って、パールや天然石で自作してしまいました。「あさイチ」見て欲しくなって慌てて作ったのでセンスは悪いかもしれません。アクセサリー材料の通販サイトには作り方も載っています。しかしイヤーカフになると極端に少ないです。 ものが小さいぶん、材料は厳選したほうがいいです。高価なビーズをえいやっと使いたくなるかも。でもすべてのパーツを通販で選ぶのは不安ですよね。 こんな具合なので完成品はあまりチェックしていません。

何年もまえ

041
まか
ジョージ・ジェンセンで買ったことあります。

トピ主です

おしゃれ番長 トピ主
レスをくださった皆さん、有難うございます。 あれから色々ネット検索して・・・某通販サイトにて気に入ったイヤーカフを発見! 早速、注文しちゃいました。 自分で作るって手もあるのですね! 貴和製作所は何度か行った事あるので・・・今度行った時にジックリ見て来ようかと(笑顔) ジョージ・ジェンセンとは!初めて知ったサイトです。参考にさせて頂きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧