本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【フォトレビュー】通販初心者が気になる背景

【フォトレビュー】通販初心者が気になる背景

レス2
(トピ主 1
🎂
通販歴1ヶ月半
話題
今年に入ってから通販を利用するようになり、始めてみると何とも楽しいものだとわかりました。 店舗で買うより安く、居ながらにして受け取れる。 届いたら使用感をレビューに投稿するのも、それについての反応があるのも嬉しいものです。 そうするうちに気になることが出てきました。 UPされているフォトレビューを見ると、商品の背景で部屋の様子が丸見えです。 しかもその多くが、なんとも雑然とした部屋なのです。 散らかったままだったり、棚に物をギューギュー詰め込んでいたり。 写る部分だけは片付けて、要らないものが写り込まないようにする私の方が エエカッコシイで神経質なのだと自覚しました。 商品だけ見てれば良いというご意見やご批判は重々承知ですが 単純に疑問に思う以下のことだけ教えてください。 フォトレビューをUPする際、背景を 1)他は気になるけど自は気にしない 2)自は気になるけど他は気にしない 3)他も自も気になる 4)他も自も気にならない フォトレビューは見るだけという方はどう見ていますか? 5)気になる 6)気にならない 私はつまり、3)なのですが、4)になりたいのです。 そのためにご助言を頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

他も自も気にならない

041
オリジン
そうなりたいと・・・ その為の助言と・・・ その程度の事を助言が無いと出来ないと?

トピ主です。ありがとうございます。(1)

🎂
通販歴1ヶ月半 トピ主
そうなんです、出来ないんですよ。 オリジンさんは4)なのですね。 そのためのご助言をお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧