本文へ

恋人が出来ません

レス1
(トピ主 0
041
かに
恋愛

私は今年の春、就職を控える20歳の専門学生です。現在は地方に住んでいますが、就職は東京でアパレル関係です。
私は今まで恋人が出来たことがありません。男性ともあまり関わりがなく、恋愛自体にあまり縁がありません。これから上京してゆくゆくは恋人が出来ればと思っているのですが、実際に恋人が出来るか不安です。
外見は平均か、それより下くらいかと思っています。よく大人っぽい、落ち着いていると言われ、5歳ほど上に見られたこともあります。
同い年の男性のノリが苦手で、ついていけません。なので出来れば少し歳の離れた男性と出会うことが出来れば…とは考えているのですが、何しろ仕事がアパレル関係で忙しく、職場も女性しかいないので本当に出会いがあるのか不安です。
どうすれば素敵な男性と出会えるでしょうか?どうすれば恋人ができやすくなるでしょうか?拙い文章で申し訳ないです。回答の方、よろしくお願いします。

ランキング

レス

合コンなどがおすすめです

041
iiiss
とくにかく異性の居る場にいかないことには始まりません。 合コンや街コンに参加してみるのがいいと思います! アパレルなら同期や先輩におしゃれで社交的な女性がおおいでしょうからそのような方々から紹介してもらうのも良いと思います。 とにかく色々な人と出会って世界を広げてください♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧