本文へ

最近ときめいていません

レス1
(トピ主 0
041
将棋
恋愛
初めての彼氏と付き合って1年くらいになりますが、最近ときめいていません。彼のことは、好きだし魅力を感じます。優しくていい人で、信頼しています。 今までは常に片思いの誰かがいて、いつもドキドキしていました。あのうっとりする感じ、ファッションもメイクも楽しくて刺激的でした。恋してる女性って、キラキラしてて肌もツヤツヤで可愛らしさ3割り増しになると、私は思ってるんですが、今はパサパサ乾いてる気がします。 彼は嫌いじゃない、ずっと一緒にいられるけど、ときめかない。家族のような感じです。でも私は、それが恋愛としてはとてもつまらなく思え、自分がもう女として終ってしまったような気がしています。浮気したい訳じゃないのですが…彼以上に魅力的な男性はなかなかいないと思うし、他の男にも芸能人でさえも、ドキドキしなくなってしまいました。 みんなこうなるものでしょうか?ときめきを日常に取り戻すにはどうしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

あなたがときめいてないなら

041
王将
彼だって あなたにときめいてません。そろそろ 飽きてくる頃でしょう。 別れたくないなら 呑気なこと言ってないで、ますます自分に磨きをかけないと、彼はよそに行ってしまいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧