初めまして、25歳、男性、会社員の早起きと申します。宜しくお願い致します。
今年に入ってから近所のコンビニで働く女性店員に一目惚れをしました。
一ヶ月ほどかけて土日を中心に店に行き顔を覚えてもらい、ここ2週間で会話をできるようになりました。
会話をできるようになってから4回ほど買い物に行き、彼女から話しかけてくれるようにもなりました。
そして昨日の日曜日、気持ちが高ぶり「◯◯さん、今度良かったらご飯でも一緒に食べに行きませんか?」と聞いてしまいました。自分でも突っ走ってしまったと反省しています。
すると彼女は「ご飯ですか?いいですよ。」と答えてくれました。
そこで私は「では今度来た時に連絡先を渡しても良いですか?」と聞きました。
彼女は「はい、わかりました。」と答えてくれました。
次の土曜日に連絡先(名刺)を渡そうと考えているのですが、本日、1日経ち少し冷静になるとこの先うまくいくかどうか不安になってきました。
特に今は彼女の心境がとても気になります。
断りづらかったので口では了承してくれたのでしょうか?
また、仕事中の彼女への連絡先の渡し方について何か良い方法があればアドバイスいただきたいです。
ちなみに私は彼女のことをフリーターであることと週に1日しか休みがないことしか知りません。
逆に彼女は私のことを会社員、土日祝日休みであることしか知らないと思います。
また、ちなみに私の容姿は自分で言うのもなんですが悪くはないと思います。
女性の方の意見をお伺いしたいです。ご回答お待ちしております。