はじめまして、くるみといいます。
小町は初利用で不慣れですがよろしくお願いします。
私と彼氏は25歳で彼氏とは5年の付き合いで結婚も考えています。
彼氏は昨年会社の先輩と女3男2で国内旅行に行っていました。
そして今年はほぼ同じメンバーで海外旅行にいくことになり、断れないかもしれないと言われました。
私はちょっと嫌だけど会社の付き合いだししょうがないかなと思っていました。
先日彼氏が私の家に携帯を忘れ、私はつい気になって携帯を見てしまいました。
その旅行のグループラインで、飲み会の後の感じだったのですが男の先輩が彼氏に
夜の遊びするから旅行に向けて別れとけといい、女の先輩もちゃんと別れとくんだよーとうっていました。
彼氏は特に反応せず流していました。冗談だろうとはいえそのメンバーの発言に非常に頭にきてしまい、
会社の付き合いなので無理なこととは分かっていますが、そのメンバーと関わってほしくないと思ってしまいます。
私はとても嫉妬深いところがあり、かつては彼氏にも迷惑をかけてしまって
悩んで精神科やカウンセリングにもいっていました。
最近は良くなってきていたのに魔がさして彼氏の携帯を見てしまったことで、
また不安定な自分になってきてしまいました。
元気もなくなり、気力が落ちている自分に嫌気もさします。
アドバイスでも何でもいいので、レス頂けたら嬉しいです。