本文へ

ゆっくり休めない

レス1
(トピ主 0
041
tusutusuka
仕事
30代で会社勤めをしている(パート勤務)者です。 ここ最近というかずっとゆっくり休めた気がしません。夜は確かに眠れているのですけれども朝から(特にここ2ヶ月ぐらい)休めたという実感がありません。 それからたまに会社を休んで寝るのですが、昼寝できずに横になっているだけです。 過労なのでしょうか?少しでも夜更かししようものなら翌日体調が悪くて 大変な目にあいます。 残業している方など休日はどのようにお過ごしなのでしょうか? ご意見、ご教示頂けたら幸いです。

ランキング

レス

リンゴ酢で眠れるようになりました

Kitten
なんか疲労感がありすぎて眠れなかった時期が長く続いたことがあって 睡眠薬を医者でもらって寝ても、夜中に目が冷めてしまって… それが続いていた頃、タマタマですが、リンゴ酢をお水とお砂糖と一緒に飲んだら、熟睡できました。 ものすごく寝汗がでて、なんか汗でデトックスしたみたいになって 疲れが取れた気がしました。 今でも、毎晩お大匙1ー2杯を飲んでいます (最近はオレンジジュースに混ぜてます) 黒酢とか、お寿司に使う酢でも良いそうです。 クエン酸が効くんだそうです。 もし気が向いたら、ためしてみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧