初めまして。
私は現在30代前半、2児の母をしております。
元々160cm42kgと痩せ気味だったのですが、出産、育児で忙しかったのか、現在39kg弱しか
体重がありません。もう少し太ろうと思って結構食べているつもりなのですが、なかなか
増えず、困っております。
元々お洋服が好きで、20代の頃はいわゆるcancam系、レッセパッセ、アプワイザー、
ジャスグリッティー等を購入しておりました。この系統の洋服は、サイズ感も小さく、
体型に合っていてとても良かったのですが、年齢的に厳しくなってしまい、もう買う事が出来ません。
現在、購入しているのは、トップスは、スピックアンドスパンノーブル、トゥモローランド、
バナリパ等です。ボトムは、上記のトップスを購入しているお店ですと、スカートでしたらあるのですが、パンツですとだぼだぼで、殆どデニムしか着れません・・・デニムは最近はJBRANDです。
子供と遊ぶ時は殆どユニクロかGAPなので、別にサイズがフィットしていなくてもいいのですが。
30代前半にも合う、割と落ち着いていて、でも落ち着きすぎず、サイズ感の小さいお店を
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。