今まで一度も携帯にロックをかけた事のない主人が最近、毎日携帯にロックをかけるようになりました。
何ヶ月か前私は友人につまらない愚痴を書いたメールを間違って送信先を夫にしてしまったので慌てて夫の携帯を開き消しました。
そのさい…ある女性からショートメールがあった事がわかりました。
すぐ、何?このメールは(怒)?と言えば良かったのでしょうが…自分が夫の携帯を勝手に開けた事を夫が怒り喧嘩になるのが嫌で黙っている事にしました。
しかし気になるので帰りが少し遅くなると連絡が入った時は不振に思うようになり、こっそり真夜中に夫の携帯を見ていました。案の定、彼女と何回か会話記録がありました。
しかし最近は携帯にロックをかけるのが毎日です。ですから余計怪しいと言う疑念が晴れないままです。
こんな場合は私はこの先、どう言う態度でいたら良いのでしょうか?
以前はメールや会話などの内容は消されていてわかりませんが。記録だけ残っていた状態でした。が気持ちが主人をもう信頼できないんです
毎日 こんな事に悩むのに嫌気がさしますし、打ち明ければ暴言を吐かれ家の中は台風になるのは必至です