本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • かごバッグのハンドルカバーを探してます。

かごバッグのハンドルカバーを探してます。

レス3
(トピ主 1
041
キティ
話題
かごバッグを数点持っていて、腕にかけて持ち歩く私は、いつも腕が赤くなって痛い思いをしています。
そんな時、ネットで、ハンドルカバーというのを見つけました。
持ち手の部分に、横幅が15cmくらの革のカバーをつけるのです。
ネットで買えばいいのですが、自分のかごバッグの色とカバーの色があうのか見たいな~と、思ってます。

バッグ屋さんや雑貨屋さんなど、いろいろとお店で聞いてみるのですが、
売っているところがありません。

東京や横浜で、ハンドルカバーを売ってるお店をご存知の方、いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

旅行用品売り場

041
レザー
ハンドルカバーって何?って思って検索したら、持ってるものでした。 合皮製とナイロン製と二個持ってますが、旅行用品売り場で買いました。 地方都市在住ですが、旅行用品を売っているお店ならデパートでも専門店でもあると思います。 カバンが重くなったとき装着すると重みが軽減されて便利です。

かごや

美佐子
阿佐ヶ谷にある かごや ネットで検索してみて

トピ主です

041
キティ トピ主
レザーさん、美佐子さん、レスありがとうございます。 レザーさん 旅行用品のお店にもあるんですね。 全く考えもしませんでした。 近所にあるので、近々行ってみます。 美佐子さん かごやさん、検索したらショッピングサイトでも売ってました。 私はおまめというお店をチェックしてました。 かごバッグのお店だけあって、ぴったりあいそうな物がみつかりそうです。 阿佐ヶ谷までかなり遠いですが、近所でみつからなかったら行ってみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧