本文へ

金運をさげる男

レス15
(トピ主 1
041
キラキラ星
話題
何故か私の場合、男性と付き合うと金運が下がり損ばかり。 ひどい時は友達関係までひび割れさせた彼がいました。 すごい嫉妬で女友達と出かけるのも許して貰えませんでした。 健康状態も悪化してました。 別れて一人になったとたん、健康も取り戻し金運も元通り。仕事も順調、交友関係も恵まれる。 男友達は普通に大丈夫なのですが、彼氏となるとだめ。彼氏は全部私の金運を持っていきます。下げる男。 過去の彼氏の中には私と付き合ってから、仕事で成功や、臨時収入など金運が上がったと喜びました。 一方、私は物の破損で大修理、大金を支払わなくてはならない事など損失の連続でした。 別れたら損失被害も止まる。こんな繰り返しです。 彼氏になる前は大丈夫なのに、なったら金運を相手に持っていかれるので未婚のまま過ごしてます。 何人か結婚を言ってくれた彼はいましたが、やはり私の金運が下がる一方でしたので拒否しました。 自分にとってさげる男を避ける以外の対策あればお願いします。

ランキング

レス

何か憑いてる?

041
やれやれ
神社かお寺でお祓いしてもらったら?

他人のせいにしない

今日は晴れ
人は自分が出したものを作用反作用の法則、循環の法則に 従って受け取る事になるのです。 あなたの思った事行った事をよーく見返して下さい。 人のせいにして自分を反省して改める事がない人は永久にそのままですよ。 運は他人ではなくあなたの思考と行動が作ってるのです。

レスします

041
43歳兼業
相手の運を吸い取る人間、本当に居ます。 そうやって相手の骨の髄まで運を吸い取り 日常生活に支障が出るようになったらすぐ捨てます。 そういう人間は外見が良いというか トピ主さんの好みに的中しているから他の男なんて 考えられないのです。 だからタチが悪い。 トピ主さん、まだお若いでしょうから ここにたくさんの「避けなさい・別れなさい」レスがつくと余計に 盛り上がるかも知れません。 避ける方法以外を伝授します。 それはトピ主さんが大病し、働けなくなり、お金を無くす事です。 ご両親の援助は一切無し。 両親も働けなくなったと。 「給料が半分になった、食べるお金がない、もう働きたくない」 彼の前だけ「お金がない お金がない」を連呼。 と言い本当にお金を使うことを止めます。 そして彼だけに愚痴ばかり言います。 あらあら不思議・・・ 相手が離れていきますよ。次第に連絡が少なくなります。 それでもさげ〇〇男と関わりたいですか?

縁切り寺?神社?に1度お参りに行く

041
ロイス
悪縁を断ちたい方向けの縁切りで有名なお寺や神社ってアチラコチラにありますよ。お近くの縁切りスポットにお出かけして、2度とトピ主様の運を下げるような男とは出会いませんように!縁を切るお願いをしてきたらどうでしょうか? 今後出会う人達は、男女共に良運、開運、金運をもたらしてくれるような人たちになるように、私も陰ながらお祈りいたします。ちなみに(人には言えませんが)私は年々お金持ちになっております。健康運も旅行運も大丈夫です。海外国内共に何度も行ってますが怖い目に遭った事も、盗難やひったくり、スーツケース紛失もありません。

お奨めのマンガがあります!

😑
あのー
ぶんか社 永久保貴一 この方のマンガをぜひ読んでください。 特に 怪異談シリーズ、これを全部読むのをお勧めします! きっとトピ主さんはダメんずうぉかーだと思います。悪縁切るアドバイスとして上記のマンガをお勧めします。

金運が行ったり来たりするわけない

041
52歳
男運と金運を絡めて、運命論的に処理する思考が すでに占い・迷信・神頼みに毒されてます。 金運が行ったり来たりするわけありません。 すべては身から出た錆びです。 因果応報であって、自身の無意識がそうさせているのに 第三者の交際相手に起因を求めた方が、 自分が納得しやすいからに過ぎません。 自分で相手を選んでるわけですから、 自分が気をつけて変わるしかありません。

人のせいにしないこと

041
テツコ
トピ主さんにとって、彼氏が重荷になっているのではないでしょうか? そういうの気の持ちようだと思います。 金運と友達関係は一緒じゃないと思います。 その彼はただのDV気味男。 それに、心が疲れてしまったんだと思います。 そんな状態だったら、正しい判断も難しくなると思います。 失敗や損失も被ってしまうかもしれません。 とはいうものの、自分が行動を起こしたことで失敗することもあるでしょう? それは人のせいにしないことです。 そうなってくると何か悪いことが起きた時は自分の責任じゃないというようになっちゃいますよ。 自分で受け止めて対処できる強い人間を目指してください。

おいおい!

041
ひるあんどん
悪いことは男のせい...ですか? 好きになった男が嫉妬深いだけだったり、トピ主がそんな男しか好きになれなかったりするだけでは?男よりもトピ主に原因があるんじゃないの?

付けたし

041
キラキラ星 トピ主
女性でも意地悪な人がいました。 会社関係で仕方なく同行したら、同じことがありました。 それ以後、意地悪そうな女性を避けるようにしてからは、大丈夫でした。 彼氏の場合、意地悪そうな感じがなかった。 人のエネルギーを吸い取る人っているのかも。 お祓いをしたことないけど、した方がいいのかも。

悪いことは全て他人のせいってことだね

😉
悪いのは自分じゃない
>何故か私の場合、男性と付き合うと金運が下がり損ばかり。 ならば、今後一切オトコと付き合わないことです。それで如何でしょう(笑)。 >自分にとってさげる男を避ける以外の対策あればお願いします ありません。対策は、原因を排除すること以外に無いのです。生涯独身を貫いてください。 しかし、「金運を下げる男とばかり付き合ってきた」というのであれば、話は違ってきます。この場合は、トピ主さん側で対応が可能です。 さて、どっちだったんでしょう。

金運のある人と無い人。

041
mari
本当に金運のある人と無い人っていると思いますよ。 私の身近にもいます。生まれながらにして大金持ち。一方 普通の人、でも健康には恵まれているとか頭がいいとか、それぞれ何かしら 持ってきて生まれてるものが違うんですよ。 私は息子が金運があります。この子に必要なものはなぜかしらどこからか 頂いたり入って来ます。 でも下の娘は金運は・・。浪費家です。すぐ使ってしまい貯金しません。 でも健康で友人が多く楽しそうです。 私は暮らしには困らない程度の金運でしょう。 確かに金運を下げる彼氏っていると思います。私の結婚前の元彼がそうでした。 私は金運を吸い取られ元彼はお金が貯まり若い女と浮気されて捨てられました。 でも金運は上がりましたし今の夫とすぐに巡り合えて即婚約、結婚しました。 生活には困ってません。 むしろ私と別れた元彼の方がその後、商売に失敗し破産したと聞きました。

そうね

キュー
やっとわかったわよ。 このトピの答えがわかったわよ。 トピさんの金運が下がるけど男の金運はあがるのね。 だったら、チャラじゃない。 結婚すればいいだけじゃない。 トピさんはこの答えを待ってたのよね。 ファイナルアンサー?

興味深いです

041
じぇーん
金運をさげる男をわざわざトピ主さんが選んでいる場合、トピ主さんの男選びの基準を変える必要があります。 早いのは、他人に選んでもらうこと。お見合いです。 相手が誰でも金運が悪化する場合、相手から還元してもらう仕組みが必要です。結婚してしまえというアドバイスがありましたが、これは一理ありますね。 自分に原因があるのか、相手がたまたま良くなかったのか、どちらなのでしょうね。 一度ホロスコープをプロに観てもらったらどうでしょうか。 相手の木星の位置が良ければ、彼はトピ主さんに与える人です。 結婚するなら、そういう相手がおすすめ。 もっとも、そうでありながらほかの面ではよくないという相性も理屈上は存在しますが。 他の人とならうまくいくというケースは確かにあります。 よい出会いをお祈りいたします。

学習能力を上げる

こぼちゃん
学習能力を上げること。 物の破損はあなたの注意散漫。 同じことを繰り返しているのに 他人のせいにしていますよ。 これこそ自業自得の自己責任。

私もそうです。

041
ポテト
トピ主さんは 親御さんに褒められることなく育ったのではないですか。 私がそうです。 私の場合は、元夫の不倫相手が出産したので離婚しましたが、 以来、自分を卑下しないようにしました。 もう何年もたっていますが、いまだに引きこもっています。 性別関係なく付き合いは最小限です。 妥協して時間を無駄にしたくないからです。 でもストレスがなく、日々の生活が本当に平和で 100才ぐらいまで生きてしまいそうです。 それはそれで子供達に申し訳ないので、 健康とか気にせず好きなものを食べています。 でも幸い全然太らず、病気もしないので、 はたまたストレスがなくて長生きしてしまいそうです。 でもさすがに自分の寿命を縮めるために ダメ男とまた付き合おうとは思いません。 あまり役に立てませんが、共感できるのでレスしました。 子供がいらないのであれば、理想を目指すしかないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧