本文へ

彼との復縁、仲直りは絶望的?

レス3
(トピ主 0
😭
ありい
話題
1年付き合った彼氏と別れてしまいました。
別れてまだ1ヶ月経っていません。

原因は自分達は今一緒にいても喧嘩もするし周りに迷惑をかける一度離れて変わらなければ、とお互いにそう判断したからです。別れたというよりも今は一度関係を解消したという感じです。

彼は泣いて必ず変わってもう一度付き合おう、ずっと待っていると言って約束したのです。

しかし別れてから関係は少しずつ悪くなっていき、その後彼もいる飲み会で彼が目の前にいるのに男の人にベタベタされたり、二次会に出ようとして彼をさらに怒らせてしまいました。
俺がいるのに理解ができない、と。

その後彼に謝りましたが今は邪魔をするなら関わらない、これ以上嫌いにさせないでと言われてしまいました。

連絡も一切絶ち、会っても会話すらありません。
彼と同じ部活にはいっています。

その後部活の集まりの時に、私と過ごしたいと言っていたのに、まるであてつけのように、同じ学年の仲良しの子にクリスマスに皆で遊ぼうと話していました。

彼はまだ私の私物を沢山持っているし、あげた財布やミサンガもつけています。それは単に物だからですよね。

もう復縁は絶望的なのでしょうか。
どうしたら仲直りできますか。

ランキング

レス

ふん

041
白猫
そんな面倒くさい男なんかとっとと別れた方が貴女のためになります。部活というから学生なんでしょうが社会に出ればそんな男はカスのなかに入ります。仕事が出来てかっこいい男は幾らでもいるので安心して勉学に励みいい会社を目指して下さい。男なんかにうつつを抜かしている場合ではないと思いますがねえ。貴女の輝く未来は次の段階のステップから始まるのでは。

無神経ですね、あなた

041
おかちめんこ
何でも人のせいにしてるでしょ。 彼の前で違う男の人にベタベタされた? 嫌がらせ並ですよ。あなたみたいな人に限って自分が逆の立場だったらものすごく騒ぐんでしょうね。 なーんでも人任せ、ベタベタされた?ハッキリ断れば良いでしょう。 復縁のきっかけになるかもしれなかったのに、自分で機会を潰しましたね。

無理

041
YOU
どう考えても無理でしょう。 >その後彼もいる飲み会で彼が目の前にいるのに男の人にベタベタされたり、二次会に出ようとして彼をさらに怒らせてしまいました。 何でそんなことしたんですか? 意味が分かりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧