本文へ

夫がキャバ嬢とデートしてた

レス66
(トピ主 7
041
不安定
恋愛
結婚20年を迎えました夫婦とも40代後半、一人娘ありです、まとまりのない文章かと思いますがよろしくお願い致します。 夫は建築の仕事をしていますが出張(1~2ヶ月の短期で全国各地をずーっと回る)が多く、ほとんど家におりません。 怪しんだ私が夫の携帯動画を盗み見たことから、キャバ嬢とデートしたことが発覚したのです。 動画自体は二人で夜景を楽しむ会話のみの他愛ないものでしたが。 夫を問い詰めたところ、『取引先の人たちに店に連れていかれて、たまたま気が合って夜景を見に行ってご飯食べただけで何もない!』と言いますが、どうなんだか…。 キャバクラに行ってほしくないと私は言ったし、もう行かないと夫は言ってくれたけど仕事上の付き合いもあるし、キャバクラには行くでしょう。 うまくすれば恋愛に発展するチャンスがあるわけですよね…。 ほとんど離れて暮らしてて寂しいのに、キャバ嬢とデート…。もう信用できない…。 単身赴任ならついていけるけど短期だからそうもいかないし。皆さんならどう感じますか? そして夫とこれからどうしますか?

ランキング

レス

キャバ嬢でよかった

🐴
うまこ
相手もプロだと思うので、どんどんお金だけつかわせて 本気にはならないと思うのですが・・・ ウチの近所のご主人にもキャバクラにいってほしいです。 近所の奥さんを追っかけ回すよりましだとおもいますよ。 すみません愚痴でした。

まず

🙂
ささ
動画とる?って事が引っ掛かる。 別に連れてかれただけのお店の人とデート行かなくて良いし、思い出記録しなくて良いよ。 気があったらするんかいって話。 ただ、貴女側に愛情表現の足りなさが無かったかどうかは私にはわかりませんので何とも言えないです。 ある意味両成敗かもしれないので。 短期だからついていけない、それならついていけないなりに何をしましたか? ノーパソ買い与えてTV電話で親子や夫婦のやり取りを持ちましたか? 旦那から動かないのが悪なら、貴女側から動かないのも悪です。 寂しいから余所に能動的に動いた旦那は悪いです、ただ寂しいのに受動的に動かなかった貴女も悪いです。 我慢して耐えしのぶと言えば聞こえはいいけど、何もしない訳ですから。

それがキャバ嬢の仕事なんです

🐱
なんでもOK
それがキャバ嬢の『仕事』なんですけどねぇ・・・ >うまくすれば恋愛に発展するチャンスがあるわけですよね…。 こう思ってくれる一般人がいる限り、キャバ嬢さんたちの仕事が成り立つ訳です。 まぁ、相手は『仕事』旦那さんは『お客さん』ただそれだけです。 なにも特別に考える必要もないでしょう、トピ主さんが美容院にいくようなものとさほど変わりありません。

奥様それはね…、

041
かべどぉ~ん
同伴出勤と言ってデートではありませんよ。 出勤時にお客さんを連れて行くと女の子にポイントが付きます。 因みに夜景を見てのゴハンの時もしっかりキャバクラのセット料金取られてますよ。 逆に深夜だったらアフター(閉店後)と言って同じくポイントが付きます。 この場合は”今度も来てね♪”って言うサービス要素が大きいです。 って言うか…、余程の事が無い限りキャバ嬢がお客さんと”そういう関係”にはなりませんよ。 女の子から見ればお客さんは一万円札ですから(笑 まぁ釘さしたから良いのでは? 知人の彼(IT系の社長)も仕事でキャバクラ行って更に指名してたのがバレて怒ったそうですが、 やはり仕事で使うって言うので、最低限の約束で、 同伴、アフター禁止。 名刺は絶対渡すな! 指名も禁止!! と、約束させたそうです。

レスします

041
ひつじ
うちの夫もたま~につきあいでキャバクラ行きますけど「若い子ばっかりで話が合わない。お仕事何されてるんですかぁ・ジュース飲んでいいですかぁでチェンジ、違うキャバ嬢とまた同じ会話をリピート、で全然面白くない。疲れる。」って言います。ま、うちの場合は夫がブサ系なのでそんな感じなんだろうと思いますけど。 そんな夫は、よくキャバ嬢から人生相談されるらしく「ほとんどの子は彼氏・ダンナがいる」そうです。 オジサンからは愛ではなくお金が欲しいそうです。なのでトピ主さんも恋愛の心配ではなくお金を使いすぎないように見張っててくださいね。

信じるしかない

💍
二人の楔は二人の仲に
信じます。 キャバクラ、キャバ嬢、本気ではありません。 見ていてわかりませんか? 分からないなら、行かないでと言いましょう。 嫌な思いはしないほうがいいです。

同伴じゃなくて?

041
アマゾネス
あっちだって仕事なんだし、水商売の女性相手に嫉妬に狂うようでしたら何とかしてついていった方がいいのでは? 40代後半でもそれだけ嫉妬心が持てるってある意味羨ましいくらいです。 絶対とは言い切れないけど、キャバ嬢が40代後半のおじさまに本気になるなんてそう無いと思いますよ。 アイドルのおっかけをしてる高齢女性と同じようなものと考えておいた方が気が楽かと思います。 現実的に考えて、妻子ある40代後半のサラリーマンと恋愛してキャバの女性は何か得する事がありますか? トピ主が嫉妬で狂うほど魅力的な夫なのかもしれませんが、そういった面で心配をするなら水商売の女性より身近な女性の方が危険性は高いでしょうし。

結婚20年なんですよね

😣
おっちゃん
キャバクラ、ダメですか。遊びじゃないですか。厳しい奥さんだ(涙)

ちょっといい気分になりたかったんでしょうね

041
yuka
恋愛に発展することはないですよ。相手はそれが仕事ですから。 ましてやその土地には短期滞在ですよね。ならば、その期間だけ通わせてお金を引っ張ろうとするだけです。 問題は、それに乗るご主人ですね。ご主人も寂しいのでしょう。 キャバはお金を払えばチヤホヤしてもらえますから。 ご主人を気遣うようなメールや電話をしたり、そのときの内容は娘さんの近況報告がいいのでは。 ほとんど会わない生活のようなので、家族が一緒にいないんですよね、それで愛情もなければ、 もう家族として崩壊しているように思います。 そこを繋ぎ止めるのは娘さんの存在なのでは。

どんと構えて 心配しないで

041
南高梅
当方も御主人様と同じ年代 ご主人様の気持ちよくわかります。。 本当に仕事上の接待でお付き合いしなければならないんです 別に好きで行ってるんじゃないんですヨ 嫌々仕方なくお付き合いで行くんですこれも仕事のため、家族のために と言い聞かせ。 デートといっても所詮営業。嬢サンにちょっと気を使っておく事も大切な仕事なんです それができるご主人様 仕事もスムーズにいくでしょう。 心配しないで大丈夫です。

心配するとこが違う

😢
キャバキング
男です キャバクラという遊び場をよく知ってる者です。 地方のキャバクラはよく知りませんが。。 40代後半でお金持ちなのかな? まず、金無い建築マンの40代後半なんてまずキャバ嬢を落とせません。 ただキャバ嬢の色恋に勘違いしてるだけです。 毎日来るメール攻撃(営業メール)によだれ垂らして、もしかしてオレの事を好き? なのか?と勘違いして店に通ってるだけです。 それより心配しなくてはいけないのはお金の事ですよ。 指名と同伴は確実にしてるでしょう。 「キャバクラ 同伴 金額」でネット調べてみてください。 その詳細がわかります。馬鹿らしいですよ。 都内なら同伴で、ご飯おごってその後1時間くらい店にいて3万円握ってれば ちょっと御釣りくるくらいです。 消費者金融に行ってないことを願うばかりです。 まず、恋愛は成立しませんからご安心を。 旦那さんの勘違いで、仕事中にキャバクラ嬢からメール来るのと返信するのが 楽しいんでしょう。恋人気分を味わってるんでしょう。。 多分、すでに熱をあげてそうですが。。 旦那さんの一方通行なのでね。

キャバクラでは

🐤
ぼんび
キャバクラでは基本、恋愛には発展しません。 ご飯を食べてもホテルに行くことはありません。 恋愛関係になったら客ではなくなってしまいますから商売が成り立ちません。 2号になってマンション買ってもらえるとか、余程お金があれば別でしょうが。 キャバ嬢とご飯食べるぐらい許してあげたら? あまり縛ると、こっそりホントの浮気をしますよ。

建築関係で

🐴
ものぐさ
数ヶ月の現地滞在なら、まあ連れ立って行くでしょうね。一緒に仕事してる人たちも似たような状況でしょうし。 出入りの業者から誘われることもあるでしょうし、逆に連れてけと言うこともあると思います。 うちの夫は接待する側なので財布として同行しますが、帰ってきて行ったお店の感想を必ず私に話します。 地方のほうが女の子の質が高い、話し方や気の配り方客のあしらい方などうまい子が多いとか、熟女パブは気兼ねがいらなかったとか、で◯専門での話などは爆笑でした。 目くじら立てるようなことってそうそう起きるものでもないと思うんですよね。 ま、さすがに同伴されたら嫌ですが。。 ただ、中期間出張中で定時で仕事が終わった時には、仕事がらみじゃない誰かと食事したい気持ちはわからなくもないので攻め立てるようなことはしません。チョット拗ねるくらいですね。 攻めたり、二度と行かないと約束させたりは、嘘をつかせることに繋がるので私はしません。 家族といられない夫のストレスも半端無いと思いますよ。 自分が側にいられない時に病気になったり倒れたりしたらと思うとそちらの方が気掛りです。

恋愛関係?

041
きゅうり
御主人がいかほどの方か解りませんが、恋愛関係というよりかは一方的に貢ぐだけの関係になるのを心配した方が良いのでは? 相手は若い水商売の女性、男を手玉に取るプロですよ 客に本気になったら商売あがったりです。 友人の旦那も気を引く為に店に通い詰め、プレゼント攻撃をしまくりキャバ嬢に入れあげました 気がついた時は相当な金額のキャッシングで家計は火の車。 子供3人抱えて離婚しました。 その後、その元旦那がキャバ嬢と再婚したなんて事は勿論なく、残ったのは借金だけで養育費も満足に貰えず友人は四苦八苦しています 元旦那は借金取りの電話が勤め先に掛かり居づらくなって会社を辞めました 再就職出来たどうかも知りません これからどうするかなら、恋愛関係に発展するかどうかなんて事では無く主さんが財布のヒモをしっかり握り経済状態の掌握をキチッとしましょう

キャバ嬢はその道のプロです

041
ももんが
> うまくすれば恋愛に発展するチャンスがあるわけですよね…。 ないない 私はご主人と同年代の男性で、仕事の付き合いでよくあちこちのキャバクラに行きますが、 キャバ嬢というのは男に金を使わせるために気分良くさせるプロなのであって、客に 惚れるとかそういうことはまずありません。 実際にそういうケースを見たことがありますが、パターンとしては「金を持ってる男」と 「超イケメン」の2種類くらいです。 前者は所謂会社社長か次期社長が射程に入ってるなどの「デキて金もある男」で、後者は ホストみたいな連中が大多数です。 前者はお金に群がってるだけだし、後者はホストに金を払ってチヤホヤしてもらうという ストレス発散手段ですから、一般の会社員にキャバ嬢が惚れるなんて、よほどの相手で ないとありえません。そんな男なら、キャバ嬢どころか引く手あまたなので、キャバクラ に行かずとも浮気の可能性は高いから心配するだけ無駄です。 むしろ心配なのは、ご主人が一方的に入れあげて金を絞られてしまうケースです。 ま、40男でキャバクラ遊びもしてるなら、そんな坊やみたいな釣られ方はないと思いますけど。

トピ主不安定です。

041
不安定 トピ主
さささん、うまこさん、レスありがとうございます! まとめてのお返事で失礼いたします。 まぁ、プロと言いますか、キャバクラが本業ではないバイトの女の子らしいんですが…プロじゃないので逆に心配です(汗) 夫に対する愛情表現は、毎晩ではないですが電話して体調の心配やら、出張から帰宅した時に夫の好きな物や食べたい物、身体にいい物を作ったりぐらいですかね~。 後は最低限、身綺麗にはしていたつもりですが…。 足りない物はなんだろう…。

同伴ではなくて?

041
nia
デートなんですか? 同伴ではなくて? 同伴ならば女である私もしたことありますよ。 いやー、楽しかったです。 キャバ、女の私がいっても楽しいですよ。可愛いし。 私は完全なる異性愛者ですがキャバくらい行きますよ。 で、なにが問題なんでしょう。 浮気したわけでも女遊びしたわけでもあるまいに。 キャバ嬢と恋愛? そんなことレアケースもいいところです。 キャバならいいじゃないですか。 再度ききたいです。なにが問題なんですか? 一度キャバいってみては?

男なんてそんなもの

midnight
なんだかな~と寂しくなりますが… 男なんてそんなもの!と思っている方が楽ですよ。 キャバ嬢であれ素人であれ、多かれ少なかれする人はするのです。 奥さんや彼女を好きでもチャンスがあれば…です。 気分悪いですが釘を刺し、奥さんなんですからドーンと構えていましょう。 そんな私は結婚30年間、信用していません(笑) お互い頑張りましょうね。

そもそも

😑
信用出来ない
キャバ嬢なのは本当なんですか? 店だけならまだしも、デートまでするのは調子乗りすぎでしょ。

回答します

041
親イルカ
既婚男性です。今回は大丈夫ですよ。ただね、以後携帯は見ない。

てっきり若い夫婦の話かと思ったら

041
ふぅ
人生の半分くらい一緒にいるアラフィフ夫婦か。 >皆さんならどう感じますか? まず、配偶者の携帯を「盗み見」する時点である意味終わってる。 ほとんど家に寄り付かない勤務体系なら最初から想定内。 特にその建築の仕事が現場や営業等の職種ならね。 ってか、キャバ嬢とのデート(実際は同伴の変形ね)以外にも もっと色々やってるだろうな、と思う。 >そして夫とこれからどうしますか? 結婚当初からこんな特殊な勤務体系なら20年経った今更どうも しない。 最近急にこうなって、とたんに遊びまわってるなら離婚も考え て素行調査する。 しかし、キャバ嬢との夜景デートの動画を残しておくなんて。 よっぽど嬉しかったんだね。 30代前半くらいまでなら遊び慣れていないのも微笑ましいけど、 50手前でそれは怖い。 若い女の子に溺れて、1人で恋愛と勘違いしてズブズブ行きそう。

騒がない、騒がない

ぴすたちお
「キャバクラに行ってほしくない」というあなたの意思はきちんと伝えたのですから、あとは騒がず静観し、これまでどおりの暮らしを続けましょう。 私の夫がキャバクラに行っても何にも思いませんけどねえ。「キレイなお姉さんだった?」なんて聞いちゃうかも。 キャバ嬢は疑似恋愛に持っていって、お店に何度も足を運んでもらうために付き合っているんです。お店で会っている限りは本当の恋愛関係にはなりにくいです。 キャバ嬢ではなくて、職場の女性とのほうがよっぽど危険ですよ。

じゃあ自分も!

041
目には目
確かに不愉快な話ではありますが、むしろ心配するところは浮気よりキャバ嬢への出費じゃないですかね。 トピ主さんも同じくらい楽しませてもらっちゃえば? パーっと好きなミュージシャンのライブに行くとか、友達といいレストランでお食事しちゃうとか。 その度に出費が倍になると思ったら、そこそこのところで抑えてくれるかもしれない。

あはは(笑

041
やっぱりね
”女房思うほど亭主モテもせず” の典型ですね。 ま、地方出張の気晴らしですよ。 それくらい許してあげたら?

妻が心配するほど夫はモテず

041
かんでん
キャバ嬢からすれば客です。 デートではありません。 同伴です。

うーん

041
ホス子
元ホステスです。 こういうトピックで必ず多数の方から『プロだから本気で相手しないよ』とか『お金としか見てないから大丈夫』というレスがつきますが、そうでもないですよ~。 特にキャバクラなら軽いノリで働く素人の女の子が多いです。 お客さんと年齢差あっても普通に付き合ったり、恋愛感情がなくても流されて関係を持ったりする子をたくさん見てきました。 相手がお金持ってなくても、です。 なのでキャバ嬢だから安心ということはないです。 不安を煽るようなことを書いてすみません。 でも旦那様も出張中寂しいでしょう。お付き合いもあるでしょう。 そこで放置せず、心配していることをかわいく伝え、隙があれば会いに行ったり電話したりするなどあなたの存在を常に感じられるようにしては?(うっとうしがられない程度に…) 20年も仲良く過ごしてきたのだから自信持って!

トピ主不安定です。

041
不安定 トピ主
皆さん、レスありがとうございます! まとめてのお返事で失礼いたします。 追加ですが、キャバ嬢は本業ではなく、昼間はOLで夜だけキャバクラでバイトしてる20代後半の女性らしく、前もって約束して、彼女のお店が休みの日曜日にデートしたようです。 わざわざ休みの日曜日に会うって、彼女もまんざらでもない感じですよね? これからも出張は続くし、ウソついてもキャバクラは行くと思います。 プロのキャバ嬢はお金のない夫は相手にしないかもしれないけど… そういう場所に出入りすることは出会いのキッカケになりますよね? どうせあんまり帰ってこないし… 信じられなくて一生不安が続くなら、離婚しちゃったほうがいいんですかね~?

お金のことを心配して

041
koko
家も私が怒って冷たくしていた数カ月で、旦那がキャバクラに行ってお気に入りの子を見つけて、仕事で使うということもあり週一ぐらいで行っていたようですが、仕事で経費で落ちるのでいいのですが、ちょっと若い子と接近できて恋愛ゲームみたいになって騙されて、プレゼント渡してたことがあったんです あほかと思いました。うちのお金です!! なので思いっきりいいましたよ 「キャバ嬢に4万使うなら、うちの子に自転車でも買ってあげたかった。あんたは○○(娘や息子)をかわいがらずにそっちがいいのね!だったら離婚だからその子に洗濯してもらってね!キラキラの爪でお米砥げるかな?子供には会えないからね。ちなみにその子にはホストの彼がいるよ。おやじは金ズルでしかないんだから、お金吸い取られてあっという間にお店辞めて音信不通だわね」と 私は昔ちょっとだけキャバクラで働いていたんですが夫は知りません(笑) で、私は電話。夫はぱったりお店に行かず、私を大事にして新婚のようにラブラブしています(私が許して優しくしたから、なおのこと自分を責めた様子) 心がつながっているのが一番笑顔で温かいのです

レス読みましたけど…、

041
泥酔人
バイトでもプロなんです。 店長からそういう教育(エッチなモノじゃないですよ)を受けるし、 バイトでも仕事を始めるとノルマが有るのですよ。 ノルマが達成されない場合はペナルティーが発生するんです。 同伴○○ポイント 指名○○ポイント おねだりドリンク(苦笑)○○ポイント みたいなモノです。 それにね、キャバ嬢は学生、モデル、タレント等様々な人が働いてます。 因みに、一時期女性(生徒、学生?)でなりたい職業の上位になってた事も有ります。 知人はキャバクラで知り合ってその後付き合ってたようですが、はっきり言ってアラフィフのおじさんがどうやっても落とせるものじゃないですよ。 どーん!と構えてれば良いのですよ。

仕事でやってるとおっしゃる方

元ナンバーワン
元キャバ嬢です。本職の後で夜にバイトしてました。 確かに、ノルマ達成や売上アップのために同伴やアフターもしましたが、 私はお客さんだった人と結婚しましたよ。 当時私は20代後半で、主人も同世代ですが。 私以外にも結婚したり恋愛関係になったキャバ嬢が何人かいました。 なので、ただ単に仕事でやってるだけだから安心して、とは必ずしも言えません。 奥様が嫌がっているのだから、キッパリ止めてもらう方がいいです。 私も実態を知ってるだけに、キャバクラやスナックは禁止にしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧