本文へ

スマホで、写真を復元する方法について

レス3
(トピ主 0
🐱
hihihi
話題
ギャラリーの写真1枚を削除するつもりが、長押しで全てを削除してしまいました。 これを復元する 方法を教えてください。 分かりやすいものがいいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

調べてみましたが…、

041
まるまるもりん
単に非表示になってる可能性もありますので、アプリ等で復活できるようです。 そのあたりはご自分で調べてください。

もうちょっと書かないと。

041
毛糸だま
スマホって、トピ主さん、どのOSのを使っているんでしょう。 iOS?Android?バージョンは? バックアップはとってないのでしょうか。お使いのパソコンはウィンドウズですか? こういったことを聞く場合には、皆さんトピ主さんがどのようなスマホをお使いか分かりませんから、まずは自分の使っている物がどんなものかを説明しないと、何もアドバイスできないですよ。

「消した画像を復元」アプリ

🐱
勤労青年
同じように、不注意で消してしまった人は、トピ主さん以外にも沢山います。 彼らは、復元を試みて、手順をホームページで紹介してます。 トピ主さんはパソコンを使えるので インターネット検索で「消した画像を復元」や「スマホ ギャラリーの写真 復元」の文字列を検索してください。 Androidアプリで「消した画像を復元」アプリなどが見つかりました。 トピ主さんに当てはまるか確認して下てください。 トピ主さんのような相談は、スマホと書くだけでなくて、AndroidスマホやiPhoneスマホのように記載し 機種は◯◯のように、利用中のスマホの詳細を書いたほうが良いです。 その機種なら、これで復元できましたなど、的を得た回答が届きます。 そして、今後のことを考えて、必ずパソコンと同期して、全データをバックアップしておく。 バックアップなしでスマホを失ったら、復元は不可能になる。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧