本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヴァンクリーフ スイートアルハンブラのペンダント

ヴァンクリーフ スイートアルハンブラのペンダント

レス2
(トピ主 0
🎁
スイート
話題
彼からのお誕生日プレゼントに白蝶貝のスイートアルハンブラの基本の形とパピヨンのどちらかを検討しています。

調べてみるとハートもあったみたいですが今は販売してないのでしょうか?

お値段もどちらも同じだと思いますが、どちらにしようかとても迷っています。

アルハンブラシリーズは初めての購入となります。

イメージや印象の違い、オススメなど、何かアドバイスなどいただけると嬉しいです。

ランキング

レス

小さい!

💰
少なくて足りない
よく小さくて付けなくなると聞きます。 20代の方なら、素敵だと思います。 40代、別のモノがいいと思います。 彼だから、若い人だと思いますが。 まさか?高校生じゃないですよね~ 大学生でも、ちょっとちょっと早いかな?笑

先日40歳になりましたが

ハカセ
ピンクゴールドのスイートアルハンブラ、使ってますよ。 娘の出産記念に購入したのですが今風ではスキンジュエリーと言うのでしょうか…毎日つけています。 (お風呂や寝る時は外すので肌身離さず、ではありませんが) 既に持っているヴィンテージアルハンブラ(YG 白蝶貝)と重ね付けをする事も有りますしデザイン性のあるパールと合わせても素敵です。 ピンクゴールドなので肌なじみが良く、ゴールドのみなのでシンプルで使いやすいです。 お好きなデザインを今の感性で選ばれたら良いと思います。 一生使えるデザインってなかなか無いと思いますので…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧