これって、浮気だと思いますか?
私は普段、相手のスマホを見たりしないのですが、この前彼が泊まりに来た時に、テーブルに置かれていた彼のiPhoneの画面をちらりと見てしまいました。
iPhoneのホーム画面って、アイコンがたくさん並んだホーム画面で、一番下にページを横にスクロールしても常に表示されるよく使うアプリを4つ登録できますよね?
彼のiphoneのその部分が、電話、ライン、カメラ、そして水色の背景に白い星?花?みたいなマークのアイコンがありました。
その時は特に気にしなかったんですけど、最近偶然、そのアイコンがカップル専用のアプリの物だと知りました。betweenというものです。
もちろん、私は使ってません。
調べたらこのアプリは、カップル同士でチャットをしたりアルバムを共有したりするアプリみたいです。相手がいなければ使えないアプリですよね?
彼とは付き合ってもうすぐ2年で、毎週末デートしてます。
平日はお互い仕事があるので、時々夜にご飯を食べることがあるくらい。
浮気をする気になれば、正直、出来なくはないと思います。
それとも、私が知らないだけで、こういうアプリを本来の使い方以外の使い方することもあるんでしょうか?
カップル専用のアプリがあったというだけで、浮気を疑うのはおかしいですか?